TOP
2013.315

广东博华陶瓷有限公司

广东博华陶瓷有限公司创建于2003年,是一家集生产、研发、销售为一体的现代化大型陶瓷公司,旗下拥有博华陶瓷、名典磁砖、我E家陶瓷、骆驼磁砖、和家陶瓷、嘉峰陶瓷和虹湾陶瓷等七个品牌。公司产品涵盖了微晶石、精工玻化砖(抛光砖)、完全不透水喷墨内墙砖、全抛釉大理石、仿古砖等五大类别,共计数百个系列、数千款产品,是当今中国陶瓷行业内产品种类最多、产品规格最齐全的企业之一。公司营销总部的大型豪华展示厅展示面积达3万平方米,设置了400多个实景模拟样板间,是目前华南地区最大的陶瓷展厅之一。

公司目前拥有两大生产基地,其中位于广东清远市佛冈县的生产基地,占地面积达1200亩,总投资已超过8亿元人民币。该生产基地配备了全球最大的100吨中铝球球磨机、计算机控制系统的7200T自动压机、意大利“西斯特姆”滚筒雕刻印花机、3D数码喷墨印花机等当今世界上最先进的生产设备,建造了当今世界最长(438米)的全自动工控辊道窑16条,年生产能力超过7500万平方米,陶瓷印花技术等多项技术居行业前列。在生产管理过程中,公司严格按照ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系标准进行生产,大力推行7s管理制度和清洁生产,全面打造绿色环保企业。

公司始终以“打造国际顶尖的陶瓷品牌”为目标,时刻关注消费者需求,倡导“五心级”(省心、放心、称心、舒心、开心)的服务标准,不断推出引领行业风向的产品,因此倍受行业关注和消费者喜爱。产品已被广泛应用于各大政府机关办公楼、体育中心、国家重点大学院校、五星级酒店、大型机场等上万个知名工程。

凭借着过硬的产品质量和良好的经营信誉,公司先后荣获“中国100最具文化价值品牌”、“中国陶瓷行业名牌产品”、“十大发展力品牌企业”、“广东省著名商标”、“十大抛光砖品牌”、“十大瓷片品牌”及“中国绿色、环保、节能产品”等荣誉与称号。

博华陶瓷,一切为了顾客满意!

广东博华陶瓷有限公司拥有世界先进的生产设备和一批素质过硬、经验丰富的专业人才,并组建了“博华陶瓷研究所”,专业从事新品研发和技术研发工作,不断向陶瓷科技尖端发出冲击,至今获得了4项国家专利,多项技术居行业领先地位,为企业的产品创新和产品质量提供了强有力的保障。

博华陶瓷有限公司不仅是一个产品提供商,还是一个服务提供商。博华陶瓷的“五心级”服务体系是一个面向终端消费者的全方位价值传递体系,涵盖公司、经销商、合作伙伴、消费者,通过“公司服务好经销商、经销商服务好消费者”的服务价值二级传递模式,实现企业与消费者的良好沟通,让经销商、消费者不仅享受博华陶瓷优异的产品,更能体验到博华陶瓷人性化的品牌服务。

企业承诺:1.坚决避免用户为同一问题拨打第2次电话。2.保证按承诺(预约)及时服务到位,让客户满意。3.一个不漏地记录顾客来电,一个不漏地解决顾客问题,一个不漏地跟踪问题处理结果;不漏掉一个问题,不放过一个细节。4.工作主动、真诚关怀、快捷反应、服务周到。5.做到服务意识到位,服务思想到位,服务技术到位,服务管理到位,服务传播到位。

主要产品:抛光砖、瓷片、全抛釉、微晶石

http://www.bohua2000.com