TOP
2013.315

东风标致

东风标致是神龙汽车有限公司旗下品牌。2002年,东风汽车公司与法国PSA标致雪铁龙集团强强联手,全面展开将标致品牌引入中国的新蓝图,东风标致由此诞生。自成立以来,东风标致始终致力于将自己打造成中国主流汽车品牌之一,旗下产品东风标致307全系列、东风标致207系列以及东风标致408、508、3008车型,以品位的造型设计、完备的安全配置、高效的动力操控以及舒适的智能享受将品位与魅力完美演绎,融汇欧洲经典造车理念以及中国消费者的严苛需求,将激情与严谨完美融合,为中国消费者带来了全新的汽车生活体验。

2010年全球首发的东风标致408是标致汽车品牌创立120年以来,首次在海外市场全球首发其最新一代车型。408的上市,极大地丰富东风标致的车型系列,它将进入更高级别细分市场,与307、207两大系列一起为钟爱东风标致品牌的消费者提供更多样的选择。2011年,东风标致408凭借着“大·从容”产品理念一举击败众多实力车型,问鼎“CCTV 2010年度中级车型”大奖。2011年惊艳亮相的东风标致508,在亮相初期揽获了不少造型设计重奖,包括德国红点设计殊荣,更是在年终入选“2011年度十佳发动机”黄金榜单,使其在2011年画上了一个圆满句号,也给数以万计的508车主一个惊喜和回报。2011年还隆重推出东风标致308,308在彰显自身操控优势,迎合积极进取社会精英的同时,“型+适”可以说是其最明朗的性格标签。外观上,前脸大嘴式进气格栅,通过镀铬的包裹显得格外醒目,隆起的发动机盖设计在线条勾勒下显得风尚感十足;内饰做工上,中控台表面均采用了搪塑工艺的软性材质,都彰显308高品质追求。更值得引以为傲的是,308、408、508均获得了中国“C-NCAP”安全碰撞五星标准,成为新一代安全标杆车型。2013年1月,倡导都市新玩乐的高性能欧系都市SUV——东风标致3008于成都尽兴登场,与此同时,以“逐乐中国”为主题的3008大型生活体验试驾活动也正式启动。

作为集成了整车销售、备件供应、品牌服务、信息反馈等多项功能为一体的服务网络——东风标致覆盖全国的“蓝盒子”早已成为了东风标致品牌的代言,同时也成为其与用户之间沟通的良好平台。东风标致“蓝色承诺”活动就以此为载体将东风标致对客户的关爱传递给全国用户。在硬件方面,通过对全国网点联动的救援机制的完善、备件渠道管理的优化配置以及各服务网点配套设施建设的加强,在全天候迅捷的救援服务、透明的纯正备件价格、服务网点细化服务方面实现了“蓝色承诺”服务的人性化;而在软件方面,通过对服务人员的内部培训及准入考核制度的加强、对整体服务流程及与客户互动项目透明化的整合,展现出“蓝色承诺”服务的标准化。通过对服务网点软硬件方面的切实加强,东风标致“蓝色承诺”得以从用户关心、实际的方面为新老用户提供“规范、透明、可靠、贴心、高质量”五位一体的全方位服务,切实保障向客户提供服务的质量,并接受消费者的监督。

主要产品:东风标致207、307、408、508、3008系列轿车

http://www.peugeot.com.cn