TOP
2013.315

厦门喜盈门家具制品有限公司

1988年,喜梦宝诞生。25年的松木家具制造史,24年的福建女排赞助史。现成长为一家专业从事家具设计、生产及销售的现代化家具生产企业,机构总资产逾5000万美元。现有占地近50万平方米生产厂房,员工3000多名,拥有从德国及我国台湾引进的成套实木家具、床垫、沙发和海绵生产线,年生产能力达数百万件家具,年产值超过10亿元。

喜梦宝擅长用自己的产品来说明事实,专注松木25年,原材取自世界各地。作为环保事业的强力支持者,每砍一棵树,即栽一棵树。同时秉承FSC国际森林绿色环保认证,将绿色生命融入家居生活,让消费者从松木的纹理和质感中去触摸到内敛、朴实和细节以及生命的轨迹。

建设百年企业,喜梦宝自创立之日起即致力于环境保护,通过一系列的措施,推行可持续发展策略。公司于2005年6月导入ISO14001国际环境管理体系,并于2009年5月通过政府清洁生产审核系统,减少企业的能耗和污染,并通过引进节能设施等降低能耗。在企业自身节能减耗的同时,公司也加强对产品环保性能的开发,努力为消费者提供无污染、无辐射产品。摒弃含有甲醛的胶水,坚持使用白乳胶,积极开发不含苯的油漆,开发环保水性油漆和涂料,坚持使用绿色环保的松木作为主材,也因此获得了全国市场放心消费绿色产品的美誉。2012年4月,“喜梦宝”商标被认定为“中国驰名商标”。

未来,喜梦宝将不仅仅只是家具供应商,更是生活方式的提供者。喜梦宝提供的将是一个整体的家居方案,并以“让家更美好”为使命,实现不同人对家的家居梦想。

只要有家,梦就不远。

爱家·爱生活  爱梦·爱地球

家具,从来都不只是家具,而是家居,还有关于一个家的梦想。

在这都市丛林中,原木家具是一种向往自然的生活方式,常常与清新、健康的生活方式联系在一起。喜梦宝的3个家具品牌(BOBI、都市木歌、英伦印象)系列,童真的梦想和缤纷的色彩、自然朴质的纹理和木色的简约、优雅的生活形态及精致的品质感受、金色的森林和都市的灯光相互交织,这些透着淡雅的居住空间在繁华喧闹中,营造出了户外的清新及优雅的都市生活。

喜梦宝力求回归人本,让顾客从松木的纹理和质感中去触摸到内敛、朴实和细节,还有生命的轨迹,这才是一个家的感觉。

主要产品:喜梦宝家具、家居用品

http://www.xmb.biz