TOP
2013.315

佛山市南海德高鞋业有限公司

月芽儿品牌源自德高鞋业有限公司,公司成立于上世纪80年代中期,集设计、开发、生产、销售、服务于一体。自投放国内市场以来,凭藉时尚创新的产品开发理念及强大稳定的终端零售平台系统,使各品牌市场开拓业务奇葩异放,现已在全国大部分省市建立了自营和加盟的连锁店超过200家。

公司以设计开发为先导,以属下德高鞋厂为后盾,积20多年开发生产经验,属下月芽儿等各品牌风格时尚、引导潮流,甚得消费者青睐。产品细微处提炼精彩,简洁中塑造精神。秉承以人为本,体现国际时尚产品与东方人脚型完美结合的生产开发理念。

“把握潮流,快速翻新”的经营理念是德高鞋业有限公司持久发展的基石,怎么走,决定走多远。月芽儿等各品牌的高起点、高追求、新理念、新模式,注定发展的高效率、高速度。面对风云变幻市场的无限商机,德高鞋业更加踌躇满志,宏图大展,决心以独特的品牌内涵,开创鞋业品牌的新典范,翱翔于国际。

佛山市南海德高鞋业有限公司拥有设计、生产、销售全环节运营体系,在保证所有鞋履为高品质真皮产品基础上,减少中间运营成本环节,让时尚不再奢侈。其主导品牌月芽儿致力于创造贴近人心、独具一格的中国时尚模式:优质优价,独具设计感和艺术气息,让女人从足尖感受国际都会时尚美丽。承袭意大利百年工艺精髓,融合国际设计团队的天才发挥,月芽儿总能让女人发现更多的时尚美学。

企业三包承诺:1.包修:在第一个月内出现开胶、开线、断面(可维修部分)、断帮脚、断帮底线、掉跟、跟面脱落、帮底结合处开胶、钉脚不平、掉色、泛硝现象等质量问题,公司给予免费维修;2.包换:在15日内未经穿用、尺码不一、鞋面破损的质量问题包换,在一周内穿用后掉色、严重掉浆、泛硝,均给予包换;3.包退:在第1个月内出现断底、断面的质量问题,并在第1个月内经两次维修无效者,可退货。

主要产品:月芽儿皮鞋

http://www.yueyaer.com.cn