TOP
2013.315

大自然家居(中国)有限公司

大自然家居(中国)有限公司是全球领先的地板与家居产品解决方案供应商,是中国地板控股有限公司全资附属公司。大自然家居专业致力于绿色健康的家居装修工程研究,以研发、生产及营销绿色健康的地板、家居产品为主。主营业务从地板转型升级为地板、橱柜、衣柜、木门、饰品等多个领域,形成了以大自然地板品牌领衔、多品牌并驾齐驱的大家居市场战略。现旗下品牌有:大自然地板、大自然宜家、大自然第一空间、大自然美学馆、大自然木香居、大自然温莎堡橱衣柜、大自然德森堡木门、大自然饰万家饰品、Nature等多个品牌;全国拥有超过2900家统一授权、统一形象的专营店。2012年,大自然家居荣获中国家居业双年总评榜“十大建材品牌”、“2012年度最佳营销创新金奖”。

如今,大自然地板在全球构建了多个原材料供应基地;率先建立了国内一流的产品研发中心和经国家认证的地板实验室;在广东、江西、江苏等地区分别建立了多个大型生产基地,自建了多座具备国际水平的电脑数控蒸汽干燥设备的大型干燥窑,形成了高标准、现代化的地板精益制造体系。目前,大自然家居围绕客户需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在地板、家居领域构筑了掌控核心技术解决方案的优势,全球一体化产业链日臻完善,产量和销量领跑亚洲。

大自然家居以促进人们的居家愉悦和生活品质为愿景,运用地板与家居产品制造领域的专业经验,旨在让消费者享有高品质绿色家居生活。作为“世界优秀自然保护支持者”的家居龙头企业,大自然家居积极推动健康环保产品的研发与生产,逐步构建可持续的绿色产业链,在原材料采购、产品的制造、配送、销售、售后等各个环节都力求减少碳的排放,主动承担节能减排的社会责任。

当今世界是一个崇尚自然、注重健康和生存质量的环保时代。消费者的绿色消费意识与日俱增,这要求企业在追求经济发展目标的同时还应高度关注自身肩负的责任。履行社会责任,不仅是社会公众对企业的期望,也是企业打造自身核心竞争力的最有效途径之一。因为只有具备社会责任感的企业,才能赢得消费者的认同、尊重和信赖,进而才能形成真正的社会影响力,才能在市场竞争中立于不败之地。

大自然家居(中国)有限公司自创立以来就秉承“担环保责任,普健康社会”的历史使命,执著于对“绿色”的追求,将生态和环境保护的理念融入企业的生产、采购、营销、消费等各个环节,将绿色“基因”注入企业的方方面面,把绿色企业文化当作企业的最高指导思想之一。采用绿色技术、开发绿色新产品、实施绿色制造、开展绿色营销和绿色服务,大自然家居通过一系列的措施和实际行动,肩负起了企业发展、保护环境、保持生态平衡的重任。今后,大自然家居将继续坚持“树木、树人、树品牌”的环保公益方针,践行“热爱自然,造福人类”的企业宗旨。

主要产品:大自然地板、木门、橱柜、衣柜、饰品

http://www.nature-cn.cn