TOP
2013.315

江苏隆力奇生物科技股份有限公司

江苏隆力奇生物科技股份有限公司位于隆力奇生物工业园内,园区占地2000余亩。隆力奇成都生产基地坐落于成都经济开发区,年产化妆品2万吨,产值约5亿元。公司主要经营的有化妆品、家用洗涤品、养生保健产品、家具、房地产、物流等八大系列1000多个品种,是目前国内规模最大、技术力量最先进的日化产品、养生保健品的研究、开发和产销基地。企业发展27年来,始终健康、稳定地向前发展,成为今天民族日化行业的领军品牌。

“隆力奇”保健品和日化系列产品品牌先后被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”;隆力奇系列膏霜类护肤产品荣获“中国名牌产品”称号。2008年,隆力奇被评为“消费者最信赖·中国质量500强”;2009年,国家商务部直销行业管理信息系统公布江苏隆力奇生物科技有限公司正式取得直销牌照,自此,隆力奇成为中国市场第24家获得直销经营许可的企业;同年,隆力奇入选“化妆品制造行业效益十佳企业”;2011年,隆力奇获得“胡润2011最受尊敬民营品牌奖”;2012年,隆力奇护手霜名列2011年度全国市场同类商品销量第一位,这是隆力奇护手霜连续七年高居全国市场销量第一;同年,隆力奇荣膺中国消费者最喜爱的十大国产护肤品品牌排行榜,在众多国内外著名品牌中位居第二名。

目前,隆力奇已在全球设有八大研发机构,隆力奇商标在全世界183个国家注册,并在马来西亚、南非、俄罗斯、乌克兰等国家和地区成立分公司。主导产品覆盖欧美、东南亚、中东、非洲等50多个国家和地区。2013年,隆力奇将在世界30个以上的国家和地区成立销售分公司,让民族日化品牌快步走向世界。

2013年,隆力奇将继续抢抓机遇,坚持振兴民族日化的经营战略,不断提高产品的科技含量和产品的附加值,为中国消费者奉献最适合使用的“大众时尚产品”,加快隆力奇品牌体系的全面提升,进一步加速文化、品牌、知名度、美誉度的跨越提升。

江苏隆力奇生物科技股份有限公司全面通过了ISO9001国际质量体系和ISO14001国际环境保护体系认证。公司主要经营有化妆品、家用洗涤品、养生保健产品、家具、房地产、物流等八大系列1000多个品种。

隆力奇致力于振兴民族日化,回报社会,回报消费者。坚持变革创新,不断提高产品的科技含量和产品的附加值,努力推动民族化妆品从“中国制造”到“中国创造”的转变,为老百姓提供更多实用性强、安全性好、高质量的日化产品。

核心价值观:客户在我心中。

企业宗旨:以优秀人才振兴企业,以优良管理获取效益,以优质产品拓展市场,以优等服务赢得顾客。

企业哲学:心想顾客,情系社会,追求卓越,创造完美。

企业精神:从我开始,从零开始,上下一心,再创新业。

工作方针:科学管理,创新操作,品牌经营,追求卓越。

市场理念:高质量,低价格,大覆盖。

服务理念:服务无限(三个“上帝”:企业的员工,消费者和社会)。

主要产品:隆力奇保健品、日用品等

http://www.longliqicom.com