TOP
2013.315

广州市健牌日用品科技有限公司

广州市健牌日用品科技有限公司属美国大东南(股票代码:DGDH)大中华区全资子公司,秉承母公司所倡导“天然、健康、环保、低碳”理念,成功将革命性洗护产品——100%纯天然零石化洗护品牌健牌工坊——引入大中华区市场,与广大用户一起,共同引领纯天然洗涤时代的未来!

健牌工坊旗下所有产品原料均萃取于大自然草本植物、食用水果及海洋生物,不添加任何的石化成份,采用冷配工艺生产,不造成任何环境污染。产品使用时零伤害、零污染,而且能再次净化水体,践行“天然、健康、环保、低碳”的企业经营理念。

健牌工坊旗下系列产品是目前国内唯一已经达到国际SGS通标标准机构的权威检测,并获得香港安全认证中心和香港标准及检定中心的认证与检测,此外,健牌工坊与广东省标准研究院、广东省质量技术监督局和广东省药品食品安全监督局共同创建国内纯天然洗护产品企业标准、地方标准和国家标准,将开创全新的洗洁理念和健康观念,全力营造大中华区以日常消费来改善自然环境的伟大创举。

公司不仅用心于生态洗洁项目,同时将“以人为本、关爱社会”作为企业使命,积极投身社会慈善事业,真正做到取之于民、回馈于民、造福于民!健牌人不仅用心于生态洗洁项目,而且投身于慈善事业,体现“以人为本,关爱社会”责任感。

产品介绍:产品涵盖个人洗护系列产品、天然护肤系列产品、天然染发系列产品、厨房清洁系列产品、居家清洁系列产品、工业环保清洗系列产品等200多款产品。

企业承诺:健牌工坊旗下所有产品原料均萃取于大自然草本植物、食用水果及海洋生物,不添加任何的石化成份,采用冷配工艺生产,不造成任何环境污染。产品使用时零伤害、零污染,而且能再次净化水体,践行“天然、健康、环保、低碳”的企业经营理念。

社会责任:公司不仅用心于生态洗洁项目,同时将“以人为本、关爱社会”作为企业使命,积极投身社会慈善事业,真正做到取之于民、回馈于民、造福于民!健牌人不仅用心于生态洗洁项目,而且投身于慈善事业,体现“以人为本,关爱社会”责任感。

主要产品:健牌工坊家居、个人洗护系列