TOP
2013.315

海尔集团

海尔集团是世界白色家电第一品牌、中国最具价值品牌。2012年,海尔集团全球营业额1631亿元,在全球17个国家拥有8万多名员工,海尔的用户遍布世界100多个国家和地区。

2012年12月21日,世界权威市场调查机构欧睿国际(Euromonitor)发布最新的全球家电市场调查结果显示:海尔大型家用电器2012年品牌零售量占全球市场的8.6%,第四次蝉联全球第一。至此,海尔同时拥有“全球大型家用电器第一品牌、全球冰箱第一品牌与第一制造商、全球洗衣机第一品牌与第一制造商、全球酒柜第一品牌与第一制造商、全球冷柜第一品牌与第一制造商”共9项殊荣,连续蝉联世界第一反映了海尔集团在复杂的市场环境中始终满足用户需求的创新能力。

海尔将继续发扬“创造资源、美誉全球”的企业精神和“人单合一、速决速胜”的工作作风,以市场为主中心,推进“倒三面”组织架构,以人单合一的自主经营体为支点,通过“虚实网结合的零库存下的即需即供”商业模式创新,努力打造满足用户动态需求的体系,一如既往地为用户不断创新,创出中华民族自己的世界名牌!

海尔服务不断持续创新,创造用户感动

海尔成套家电创新之旅不仅使消费模式升级、集成家居设计师升级,目前海尔在售后服务领域又出台了创新服务模式,提出“虚实融合,做成套精致的服务”的服务理念,使海尔成套家电整体升级步入快车道。同时以其创新的服务模式将中国成套家电业的服务推向成熟期。

海尔成套家电细心体味消费者心理,从“一切为消费者”的理念出发,推出产品设计、产品导购、产品安装、产品维护的一条龙快捷服务,同时推出“免费验房、免费测电、免费测甲醛、成套家电保养”等增值服务,让消费者更深入体验“海尔真诚到永远”的理念,体现海尔不断了解消费者需求和满足消费者需求的创新服务手段。

主要产品:海尔空调、冰箱、洗衣机、彩电、热水器、厨电、生活家电

http://www.haier.net