TOP
2013.315

浙江久立特材科技股份有限公司

浙江久立特材科技股份有限公司创建于1987年,建有世界先进水平的不锈钢、耐蚀合金、高温合金无缝管(挤压、穿孔、冷轧、冷拔)生产线和大、中、小口径焊接管生产线,一直致力于为工业管道系统提供安全可靠和高性能、耐蚀、耐压、耐高温的不锈钢管和特殊材料的解决方案。

公司通过了ISO9001质量体系认证,质保体系完善。公司检测中心拥有直读光谱仪、涡流探伤、超声探伤、低温冲击试验、水压试验机等先进的检测设备30余台套,从原材料到生产工艺到检验检测方法都进行严格、有效的控制。产品可按GB、HG、SH、ASTM/ASME、API、JIS、DIN、RCC-M等标准组织生产。公司先后获得CCS中国船级社、GL德国劳氏船级社、DNV挪威船级社认证、BV法国船级社认证、ABS美国船级社、LR英国劳氏船级社工厂认可证书、民用核安全机械设备制造许可证等。

依靠过硬的产品质量和优质服务,公司已成为中国石油化工股份有限公司的定点供应单位、中国石油天然气集团总公司的一级网络成员单位(中油能源一号网)、中国海洋石油总公司合格供应商,也是拜耳、陶氏化学、康菲、沙特阿美、福陆、德西尼布、巴西国家石油公司(PetroBras)、加拿大国家石油公司、英国石油公司等世界著名企业的合格供应商,与国内外石油、化工、造纸、电站、锅炉、煤化工、造船、机械、制药等行业中1000多家大型企业建立了长期、稳定的合作关系,产品应用在国内主要的国家重点项目,如西气东输工程、扬巴一体化工程(60万吨乙烯)、赛科90万吨乙烯裂解联合装置、中石化福炼乙烯项目、中石化天津乙烯项目、中石化镇海乙烯项目、中石油辽化PTA项目、中石油独山子一体化项目(1000万吨炼油和120万吨乙烯)、大唐煤基烯烃项目等,并出口到美国、加拿大、巴西、英国、德国、日本、韩国、挪威、意大利、西班牙、南非、中东、东南亚等80多个国家和地区。

浙江久立特材科技股份有限公司建立了完善的ISO9001质量管理体系,HAF003/ASME Ⅲ核质保体系。公司检测中心拥有直读光谱仪、涡流探伤、超声探伤、低温冲击试验、水压试验机等先进的检测设备30余台套,从原材料到生产工艺到检验检测方法都进行严格、有效的控制。产品可按GB、HG、SH、ASTM/ASME、API、JIS、DIN、RCC-M等标准组织生产。从1999年以来,公司先后获得CCS中国船级社、GL德国劳氏船级社、DNV挪威船级社认证、BV法国船级社认证、ABS美国船级社、LR英国劳氏船级社工厂认可证书以及PED97/23/EC欧盟承压设备指令认证和全国特种设备制造许可证(压力管道)证书、民用核安全机械设备制造许可证等。这些认证的通过保证了公司质量管理措施完善、科学、严格,使其生产的产品质量安全可靠。

公司依靠过硬的产品质量和优质服务,为国内外石油、化工、化纤、锅炉、造船、火电、核电等全球工业装备提供安全可靠的不锈钢管。

主要产品:久立牌不锈钢无缝管、焊管

http://www.jiuli.com