TOP
2013.315

北京酒仙电子商务有限公司(酒仙网)

北京酒仙电子商务有限公司(简称“酒仙网”)是中国第一个专业电子商务B2C酒水连锁零售网站。公司借助于现代电子商务平台,主力从事酒类高档消费品的销售服务,主营进口高档洋酒、红葡萄酒,国产中高档白酒、葡萄酒、花雕酒等。

酒仙网管理团队具有丰富的企业管理、资本运营、技术创新和市场开拓经验,下辖网络信息部、客户服务部、推广部、发展部、物流配送部、采购部、财务部、人事行政部、法律事务部等部门,团队平均年龄25岁,80%以上拥有大学本科及以上学历,团队专业敬业,激情创新,充满朝气。

酒仙网以现代的电子商务+物流配送的B2C模式:即以网站订购、呼叫中心(Callcenter)预定接单,物流配送为主的业务经营模式;以“货真价实、快捷送递”的独特特点,24小时实时响应,为消费者提供品牌精准体验营销、满足个性化服务需求,彰显品位生活特质。公司经营宗旨是以电子商务激活传统酒水流通渠道,成为联结酒水销售者或消费者,提供购买指导和客户服务的“消费服务提供商”。

酒仙网发展目标是在3-5年内打造成为中国最专业的酒水网上直销平台,在北京、上海、深圳等一线城市及全国80%以上省会城市设立自营或联盟机构,形成300家以上网点规模,达成上市目标,使酒仙网成为“中国酒类零售第一网”。

北京酒仙电子商务有限公司(简称“酒仙网”)是由多家知名企业及清华精英投资近亿元组建的中国最大的综合性酒类电子商务B2C网站之一。

酒仙网(www.jiuxian.com)是以现代的“电子商务+物流配送”为主的B2C商业模式:即以网站订购、物流配送为主的酒类销售模式。通过现代电子商务平台专业从事酒类及相关消费品的销售服务。主营国际国内知名品牌、地方畅销品牌以及进口优秀品牌等酒类商品,经营范围包括白酒、葡萄酒、洋酒、保健酒、酒器具等。酒仙网的经营宗旨是:货真、价优、品全、便捷。

酒仙网本着“和谐共赢,服务客户,感恩社会,酒行天下”的经营理念,面对波澜壮阔的市场经济大潮和电子商务新趋势,精心打造酒文化品牌,以质量、规模、效益为工作重心,通过完善的市场运作机制和有效的营销管理,充分利用电子商务的无国界功能,为中国酒品走向世界搭建平台,为世界酒品融入中国创造条件。

主要产品:酒水、酒具

http://www.jiuxian.com