TOP
2013.315

北京红星股份有限公司

北京红星股份有限公司是中华老字号企业,红星商标是中国驰名商标,红星独有的“北京二锅头传统酿制技艺”是国家级非物质文化遗产。红星二锅头作为我国二锅头酒的实物标准样酒,系选用优质红高粱为主要原料,采用京城传统二锅头酿酒工艺,精心酿造而成。酒体清澈透明、气味香馥、醇厚甘洌、清香纯正、回味悠长,深受国内外消费者喜爱,60多年畅销不衰。

近几年,公司着重管理创新、营销创新、产品创新。产品种类已由单一品种发展为普通、特制、精品、珍品、珍藏等5大系列产品群。本世纪初,公司推出了文化底蕴深厚、品位高雅的红星青花瓷、红星红双喜、红星1949(珍藏)酒,成为北京高档白酒的经典代表。

红星拥有雄厚的技术力量及科研队伍,不但拥有国内自动化程度最高的白酒生产线及北京市级技术研究中心,还拥有王秋芳、高景炎等著名酿酒专家为代表的高级人才队伍。公司先后通过ISO9001质量管理体系认证、绿色食品认证、计量保证能力“C”标志认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、优级产品质量等级认证及ISO22000食品安全管理体系认证,并荣获“中国驰名商标”、“中华老字号”、“国家级非物质文化遗产”等荣誉称号。

北京红星股份有限公司的经营理念是“报效国家、服务社会、回报股东、善待员工”。红星二锅头酒在北京享有“当家酒”的美誉,先后获得中华老字号、中国驰名商标等殊荣,是国家级非物质文化遗产。红星是北京二锅头酒的正宗传承人。目前公司拥有高、中、低档系列红星产品,满足不同消费层次的需求。

公司以产品质量为企业生命,以维护消费者权益为宗旨,将“服务”理念贯穿于整个生产经营全过程,不断提高消费者的满意度。公司依靠质量、环境、职业健康安全和食品安全管理体系的有效运行,进一步完善了公司的产品质量和服务体系,更好地满足了广大消费者的需求。

公司将在以后继续关注顾客满意度,实现“红透京城、红遍全国、红火世界”的企业愿景。

主要产品:红星二锅头

http://redstarwine.com