TOP
2013.315

博世贸易(上海)有限公司

博世贸易(上海)有限公司成立于1998年,其全面负责博世集团在中国汽车售后市场的业务,成为博世这个有着百年历史的工业集团中最年轻的成员之一。随着中国汽车保有量的持续增长,博世贸易不仅向用户提供高品质全系列零配件、专业的汽车检测设备以及全面有效的技术支持和具备专业水准的汽车服务网络,更将每一位客户当作自己的伙伴和朋友,将博世品牌推广到全中国的汽车售后服务市场!

全系列零配件  就在博世

博世的全系列汽车配件产品包括柴油喷射系统、汽油喷射系统、照明系统、动力供给系统、滤清系统、雨刮系统、制动系统、起发电机、喇叭及汽车多媒体等多种系列。

专业检测设备  就在博世

全系列检测设备包括发动机分析仪、电子测试系统、法定排气净化检测的测量设备、刹车系统测试设备、车辆定位、悬挂和制动系统装置以及柴油喷射泵测试台等。

专业服务网络  就在博世

博世专业服务网络包括汽车专业维修网络和柴油系统售后服务网——一个强大的服务联合体,是集硬件(博世配件、检测设备)与软件(技术鉴定、培训与管理理念)于一体的一站式服务,为客户提供优质的产品和服务。

博世,科技成就生活之美!

博世贸易(上海)有限公司成立于1998年,其全面负责博世集团在中国汽车售后市场的业务,成为博世这个有着百年历史的工业集团中最年轻的成员之一。随着中国汽车保有量的持续增长,博世贸易不仅向用户提供高品质全系列零配件、专业的汽车检测设备以及全面有效的技术支持和具备专业水准的汽车服务网络,更将每一位客户当做自己的伙伴和朋友,将博世品牌推广到全中国的汽车售后服务市场!

博世汽车售后市场业务部门长期致力于通过对中国汽车售后市场的投入,建立根植本土的持续发展。目前,博世为中国市场提供的全系列零配件产品涵盖火花塞、滤清器、雨刮系统、照明技术、制动系统、能源系统、电器/电子装置、汽油发动机管理系统以及柴油喷射系统。博世全系列零配件通过分销渠道以及博世的专业服务网络,同时满足独立售后市场与原厂售后服务市场的双重需求。此外,“博世汽车专业维修”服务网络已在中国建立了超过1300家专业维修站,独立的售后服务体系可为消费者提供专业、便捷、优质的售后服务。

主要产品:汽车零部件

http://www.bosch-trading.com.cn