TOP
2013.315

广州汽车集团乘用车有限公司

广州汽车集团乘用车有限公司由广州汽车集团股份有限公司独资设立,作为广汽集团自主品牌乘用车项目的实施载体,致力于生产销售具有国际先进水平的整车、发动机、零部件及汽车用品,以及汽车工程技术的研究与开发。

广汽乘用车成立于2008年7月21日,注册资金12亿元,占地面积118万平方米。工厂一次规划、分期实施,首期投资预算38亿元人民币,建成年产10万辆整车、10万台发动机的规模,未来可在不停产的情况下,分阶段达到年产整车40万辆、发动机45万台的规模。

秉承“以人为本、安全经济、紧凑合理”的原则,工厂工艺、布局充分融合国内外汽车行业先进技术,实现精益设计、精益生产。整车建有冲压、焊装、涂装、总装四大工艺,及长度1300m的试车跑道,发动机建成缸体、缸盖、曲轴三条加工线和整机装配线。工厂建设通过整合全球优势资源,采用世界先进水平的工艺设备,充分发挥广汽工程师的智慧,将一座具备国际水平的现代化汽车工厂矗立于珠江畔。

广汽乘用车目前已成功推出传祺品牌的两个车型——传祺GA5轿车和传祺GS5 SUV。传祺系列产品承继国际中高级车型百年积淀的技术优势,融入广汽集团历经多年合资、合作过程而吸收掌握的先进制造经验,通过自主创新和提升,拥有明显优于同级日系和部分欧美系汽车的性能,代表了当今中国自主品牌乘用车的高端水平。特别是在安全性能方面,传祺汽车在C-NCAP碰撞试验中超越众多跨国知名品牌获得五星级评价,在被动安全领域处于中国市场汽车最前列。

面向未来,广汽乘用车将坚持以市场为导向,打造精品,做好服务,滚动发展,以每年至少推出一款新车的速度,迅速完善产品序列布局,快速覆盖中高级、中级、经济型轿车以及SUV、MPV等细分市场,争取在“十二五”期间形成40万辆/年的产能,30万辆/年的销量,同时大力实施节能降耗战略,积极推进混合动力汽车、纯电动车等新能源汽车的开发,引领汽车发展潮流。

广州汽车集团乘用车有限公司在项目建设过程中,融合“国企的平台、民企的效率、合资的流程”,创建了独具特色、高效运营的管理模式。供应链建设方面,公司认真分析了业界主流供应链体系的特点,坚持全球化的零部件配套和先进的工艺质量控制体系,构建了强大的供应体系。营销方面,开创了“4S店+S卫星店”的集群网络营销新模式,并以“加分服务”为宗旨,着力构建完善的服务网络与服务流程。

加分服务 满意加分

广汽乘用车服务品牌,秉承“顾客第一”的宗旨,以专业的人员和设备,周到、便捷、体贴的服务,努力使每一位顾客满意,同时,广汽乘用车以不断超越顾客期待为愿景,力争以“传祺”为桥梁,与顾客建立终生信赖的关系。

服务承诺:专业、周到、创新、信赖。

主要产品:传祺轿车、传祺GS5

http://www.gacmotor.com