TOP
2013.315

鸭鸭股份公司

“中国的鸭鸭,世界的朋友”早已家喻户晓,鸭鸭这一中国羽绒行业开出的奇葩闪烁着它无限的荣耀和辉煌。载着全国人民的祝福,倾注共青人的血汗,以其独有的迷人姿态在商海中展翅翱翔。

鸭鸭的发展是一部可歌可泣的创业史,从70年代初的白手起家,以外销出口为突破,初尝甜头,在绝境中孕育,在计划经济夹缝中求生存发展,风雨三十载,热血铸就鸭鸭名牌。鸭鸭人呕心沥血成功地实现了创名牌、发展名牌、全面实施名牌战略,与时俱进打造国际知名品牌,努力做大做强鸭鸭这一中国名牌产品。几度风雨,几度春秋,“鸭鸭”滚雪球式的发展,不仅演绎出了以上两个骄人的业绩,而且在20世纪90年代末到21世纪初,“鸭鸭”还伴随过中国登山队登上世界之巅珠穆朗玛峰。

鸭鸭的辉煌,众志成城;鸭鸭名牌,热血铸就,鸭鸭是几代共青人竭力拼搏共同奋斗的结晶。目前企业已发展形成羽绒制品为主导产品兼营其他配套产品的生产格局,拥有员工5000名,年生产各类服装500万件(条)。公司获“服装行业百强企业”称号,并被认定为“高新技术企业”。良好的品牌声誉、先进的生产流水线、精湛的加工技术、严密的质量管理体系和良好的企业信用是您最理想的选择,鸭鸭集团愿竭诚与国内外有识之士精诚合作,共图发展。

鸭鸭通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和国家环境标志产品认证。“鸭鸭”商标在全球80多个国家和地区进行了注册,产品成功销往世界60多个国家和地区。“鸭鸭”羽绒系列制品,选用国产、进口高档面辅材料以及优质羽绒精心制作,款式设计新颖,领导羽绒服装潮流。内充料羽绒,选用天然鹅绒、鸭绒为原料,经严格科学处理,各项现有技术均达到或超过国家标准。

服务承诺:鸭鸭把“顾客满意”作为公司售后服务的终极目标。建立了以经营总部为中心,设在全国各地的57个销售分公司和3000个销售网点,企业网站www.yaya.com.cn,企业售后服务电话和网络信息中心等为单位的售后服务管理系统,全面、及时、准确、高效的收集、反馈和处理客户及市场信息,对服务体系涉及的所有客户和最终消费者进行全方位的售后管理和服务。

主要产品:鸭鸭牌羽绒制品

http://www.yaya.com.cn