TOP
2013.315

上海华航电气有限公司

上海华航电气有限公司坐落在风景秀美的上海市佘山国家级旅游度假区——天马经济开发区,主要从事低压电器元件、电气成套设备、仪器仪表、电子产品的生产。

公司以科技院校所为依托,拥有一批高素质的专业技术人员与先进的生产设备及科学的检测设施,并辅以科学的严密管理。公司顺应改革开放的潮流,把握机遇,积极向多层次、多元化、全方位、跨行业、跨区域地向国际市场进军,坚持走科学型、规模型及外向型发展之路,严格按国际惯例组织生产、经营。贯彻执行ISO9001国际标准。

公司设立在全国各地的销售网络机构已超过100处,以“YIAN”为公司注册商标的各大类电子、电气仪表产品,特别是以各种低压通用高分断中小型断路器,带过电压保护的漏电断路器为代表的元器件;以PZ26终端组合电器箱、HSXL低压配电柜为代表的成套设备,在中外消费者中有着良好的信誉,产品除满足国内市场外,还畅销世界十几个国家和地区。

公司全体员工严格地按董事长林益安先生提出的“制造先进优质产品,让用户心满意足,志在必得;提供周到完善服务,愿朋友放心使用,后顾无忧”的企业宗旨,一丝不苟地工作,竭诚以良好的品质、优惠的价格、完善的售后服务与广大同仁携手开拓国内外市场。我们热忱希望与国内外朋友、科技设计部门和广大用户精诚合作,共创未来。

上海华航电气有限公司主要从事低压电器元件、电气成套设备、仪器仪表、电子产品的生产。公司顺应改革开放的潮流,把握机遇,积极向多元化的国际市场进军,坚持走科学型、规模型、外向型的发展之路,严格按国际惯例组织生产、经营。贯彻执行ISO9001国际标准。公司设立在全国各地的销售网络机构已超过100处,在中外消费者中有着良好的信誉,产品除满足国内市场外,还畅销世界十几个国家和地区

企业诚信承诺:1.严格遵守法律法规,信守合同,保证产品质量符合国家的相关标准。2.保证诚信经营,生产、加工、销售、品牌宣传、售后服务活动要诚信守法,不弄虚作假。3.保证不断健全和提升质量控制体系,并加强体系运行的管理和完善,严格产品关键过程的质量控制及产品质量检验和检测设备、器具计量检测,健全产品质量追溯体系、保障产品质量安全。4.主动接受社会监督,依法承担由于产品出现质量问题而产生的一切责任。我公司决心做到诚信为本、依法经营、保证质量,不断提高产品的竞争力,努力构建和谐社会,共同创造美好的明天。

主要产品:YIAN终端组合电器、照明箱、电表箱、动力配电柜