TOP
2013.315

四川帝王洁具股份有限公司

四川帝王洁具股份有限公司是一家集浴缸、浴室柜、座便器三大件材质完全统一,集多种颜色配套的亚克力洁具生产厂家,国内时尚卫浴的引领品牌。主要产品“帝王”牌亚克力卫生洁具,包括浴缸、浴室柜、座便器、沐浴房及配套五金配件。

公司在成立之初就确定了“以质量求生存,以信誉求发展,互惠互利,共存双赢”的经营方针。在不断发展壮大的过程中,公司集中资源,专业发展,本着“客户至上、精益求精、恪守信誉”的企业宗旨,以引导家居洁具文化为己任,在产品开发上以丰富的色彩、时尚的款型、完善的配套屡屡创新,得到了广大消费者的高度认可。帝王洁具重视竞争实力的有效加强,组建了具有自己雄厚实力的产品技术中心和优秀的管理团队,随着新产品不断推出,销售额持续增长,市场占有率不断提高,在业界产生了广泛的影响力。目前,四川帝王洁具股份有限公司已成为中国最大的亚克力洁具生产基地。公司产品遍布全国并远销多个国家,深受国内外客户喜爱。

公司以前瞻性的战略目光,独特的投资理念及价值观,博采众长,不断引进先进的技术,坚持以“市场为导向、科技为依托”。面对新的机遇,帝王将一如既往地为提高消费者的生活质量而不懈努力。

让每一个消费者都用上好洁具

四川帝王洁具股份有限公司质量保证体系完善,检验机构完整,检验制度严密,产品质量过硬,率先在同行业推出限时响应售后服务;技术力量雄厚,生产工艺成熟、科学、完美,设备先进,有效地保证了企业产品的质量,极大地提高了产品在市场的竞争力,在同行业中技术和质量始终保持着领先地位。企业严格按照ISO9001质量管理体系的要求,按照“责任到人”的原则,制定了严格的工序间检验标准和成品检验标准。严格执行“三检”:自检、互检、专检;严格按照工序间检验标准对半成品进行检验,杜绝不合格半成品进入下道工序;严格按照成品检验标准对成品进行检验,杜绝不合格产品入库出厂;保证成品合格率为100%。限时响应售后服务:响应时间:24h/20Km(从购买点计算距离)。优质的质量保证服务:座便器、浴缸、浴室柜:3年质保,终身维护;龙头:主体3年质保,阀芯6年质保。

主要产品:帝王卫生洁具

http://www.monarch-sw.com