TOP
2013.315

中农舜天生态肥业有限公司

中农舜天生态肥业有限公司是由中国最大的农业生产资料公司、中国500强企业——中农集团与山东省舜天化工集团公司合资组建的大型复合肥生产企业。公司位于山东省沂南经济开发区,总占地面积260亩,复合肥年产能力达到70万吨,战略储备库面积5万平方米,年销售收入15亿元,是我国复合肥领域最具发展潜力和市场竞争力的现代化生产企业之一。2012年公司荣获“2012中国化肥企业100强”、“2012中国化肥质量信誉示范企业”、“2012中国化肥竞争力企业100强”三项荣誉称号。

公司加强与中国农科院、中科院沈阳生态研究所等科研院所的合作,采用混沌螺旋造粒新技术,开发代表21世纪复合肥发展方向的生态化、可缓控的复合肥新产品。2012年公司强力推进科技创新工作,在产学研合作与新产品开发方面成效显著,与中国农科院合作开发氨基酸、海藻酸和腐植酸等增效复合肥,与北京根来福合作开发多因子增效复合肥,与国家化肥质量监督检验中心(上海)共同起草《肥料分级及要求》强制性国家标准,与北京瑞利源合作开发的多肽金典产品,进一步提高公司产品的科技实力和市场竞争力。

中农舜天生态肥业有限公司秉承“至诚于中、服务于农、品仰于舜、绩重于天”的核心价值观,将继续贯彻“质量第一,用户至上”的方针和“做农民亲兄弟,产放心好肥料”的经营理念,把广大消费者的利益当作企业利益,提供完善的售后服务,推广科学施肥技术,建立农化服务队,指导农民朋友合理施肥,让老百姓用上放心、高效、廉价的好肥料。

中农舜天生态肥业有限公司加强与中国农科院、中科院沈阳生态研究所等科研院所的合作,采用混沌螺旋造粒新技术,开发代表21世纪复合肥发展方向的生态化、可缓控的复合肥新产品。

公司始终坚持“以人为本、诚实守信、质量兴厂”的方针和“用户至上、质量第一”的宗旨,向社会郑重承诺:“少一个含量,补一辆轿车;抓一个假冒,奖16万元现金”。在央视、山东省和市县广播、电视、报刊等主流媒体广泛宣传,并加印在中农舜天、舜天牌复合肥包装上。

中国农资大品牌,中农舜天好肥料。公司依托中农控股集团的品牌、技术、渠道等优势,秉承“至诚于中、服务于农、品仰于舜、绩重于天”的核心价值观,将继续贯彻“质量第一,用户至上”的宗旨和“做农民亲兄弟,产放心好肥料”的经营理念,把广大消费者的利益当作企业利益,提供完善的售后服务,推广科学施肥技术,建立农化服务队,指导农民朋友合理施肥,让老百姓用上放心、高效、廉价的好肥料。

要品牌:中国农资、舜天、中农舜天品牌

主要产品:脲醛缓控释复合肥、氨化硝硫基复合肥、智能多肽复合肥、有机氨酸螯合肥、包衣有机控释肥、全水溶性冲施肥、多彩高效BB肥

http://www.znstw.com