TOP
2013.315

广州锐鸿家具有限公司

广州锐鸿家具有限公司位于珠江三角洲的重要地理位置。多年来致力于民用家具的开发、设计、生产和销售,为各界客户提供优质服务。公司一贯本着高质量的产品及服务,高素质、高品位的要求,不仅在设计、选材、制作、质检等环节严格把关,而且依据人体工程学原理,不断将浓厚的典雅时尚、温馨舒适的设计意念融会于每套裕丰家具之中。产品包括普通家具、实木和板式接合家具、室内装饰配套产品等。

公司生产的家具远销欧美各国和东南亚地区,深受客户欢迎。公司坚持“以人为本,崇尚创新”的精神,现已拥有一支精良的专业设计队伍。坚持以市场为导向,以科技为依托,设计出高品位、引领时尚的经典原木色家具和红樱桃色家具。

公司在管理上大胆创新,引进优秀的管理人才,规范管理体系,优化作业流程,重树品牌的发展新战略,使管理体制逐步完善、市场经营网络不断扩大、品牌意识不断提高,为锐鸿赢得了国内外各界人士的良好口碑及爱戴,被授予“全国知名品牌”、“省优质产品”、“绿色产品环保认证”。

为了回报广大业内人士及消费者的厚爱,我们将奉献优质的产品、新潮的家具、周全的服务和真诚的心!

广州锐鸿家具有限公司多年来致力于民用家具的开发、设计、生产和销售,为各界客户提供优质服务。公司一贯本着高质量的产品及服务,高素质、高品位的要求,不仅在设计、选材、制作、质检等环节严格把关,而且依据人体工程学原理,不断将浓厚的典雅时尚、温馨舒适的设计意念融会于每套裕丰家具之中。产品包括普通家具、实木和板式接合家具、室内装饰配套产品等。

公司在管理上大胆创新,引进优秀的管理人才,规范管理体系,优化作业流程,重树品牌的发展新战略,使管理体制逐步完善、市场经营网络不断扩大、品牌意识不断提高,为锐鸿赢得了国内外各界人士的良好口碑及爱戴。

为了回报广大业内人士及消费者的厚爱,我们将奉献优质的产品、新潮的家具、周全的服务和真诚的心!

主要产品:实木家具