TOP
2013.315

青岛海普电器有限公司

青岛海普电器有限公司是一家集洗衣机、液晶电视、电冰箱、冷柜的生产、销售、服务为一体的大型家电企业,占地面积15万平方米。公司拥有现代化的生产基地、自动化生产线、专门的研发机构、成熟的核心技术及专业的生产工艺和经验丰富的管理团队,年产洗衣机、液晶电视、电冰箱、冷柜等家用电器300万台。

公司积极推行卓越绩效管理,采用先进的生产技术和严格的质量管理制度,所有的产品均通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和3C国家强制性产品认证,为提供优质产品提供了强有力的保障。同时,建立了以省会城市为直销中心,以地区为重点,辐射县级城市的营销网络,保证消费者就近便捷,得到有效服务。良好的服务产品锻造良好声誉,2012年,公司喜获“高新技术企业”、“消费者满意单位”、“全省电器行业十佳品牌典范企业”等荣誉,品牌知名度与美誉度进一步提升。

青岛海普电器有限公司在努力做好生产经营的同时,坚持勤俭诚信的企业精神,并不断提升科研创新能力,积极探索新思路,牢牢抓住新机遇,借鉴国内外先进经验,实现产销研的有机结合,大力开拓海内外市场,将企业建设成国内外知名的现代化大型家电集团,为社会提供更丰富、更优良的家电产品。

青岛海普电器有限公司是一家集洗衣机、液晶电视、电冰箱、冷柜的生产、销售、服务为一体的大型家电企业,占地面积15万平方米,年生产能力300万台。

公司采用先进的生产技术和严格的质量管理制度,始终坚持“以顾客为中心”,坚持不懈向社会提供优质、满意的服务。在全国销售网络,海普率先推行激励机制和竞岗机制的服务体系,建立了以省会城市为直销中心,以地区为重点,辐射县级城市的营销网络,保证消费者就近便捷,得到有效服务。

未来,海普将继续秉持“顾客在我心中,服务在我手中”的服务理念,为社会提供更丰富、更优良的家电产品。

主要产品:海普牌洗衣机、彩电、冰箱、冷柜

http://www.haipu.cc