TOP
2013.315

乐凯华光印刷科技有限公司

乐凯华光印刷科技有限公司(简称乐凯华光)是中国最大的印刷影像信息记录材料科研生产基地,也是国内唯一一家同时具有胶印版材、印刷胶片、柔性树脂版等产品生产能力,全方位为印刷业服务的国有大型企业。所有产品均冠以“华光”商标。

乐凯华光是由乐凯集团第二胶片厂(简称“二胶”)改制成立的新公司,1977年建成投产。经过30多年市场风雨的洗礼,公司已发展成为拥有总资产17亿元、员工3000多人、产销规模居国内同行业之首的国有大型企业,为我国印刷工业告别“铅与火”进入“光与电”和数字化时代作出了突出贡献。

乐凯华光先后荣获国家高新技术企业、全国创新能力行业十强企业、全国工业重点行业效益十佳企业、全国环境保护先进企业、全国企业文化建设先进单位、河南省工业综合实力百强企业、河南省50家高成长性企业、河南省创新型企业,并荣获中国印刷行业“国内十大品牌”、“十大民族制造商”、“十大创新之星”等称号。

公司主导产品有PS版、CTP版、印刷胶片、PCB胶片、柔性树脂版、紫激光CTP制版机、聚酯薄膜、涂层材料、配套化学品等系列产品,广泛应用于印刷、电子、包装、印染等行业。“华光”被评为中国印刷业国内十大品牌,“华光”牌PS版、CTP版材、印刷胶片荣获国家级新产品称号。乐凯华光以“打造华光精品,真诚服务印刷”引领中国印刷行业。“华光”牌胶印版材和印刷胶片的产销规模、市场占有率均居国内第一,是中国市场上最知名的品牌和最具竞争力的产品。

乐凯华光拥有遍布中国各地区的强大营销网络,产品出口100多个国家和地区,致力于由产品供应商向系统服务商的转变,努力实现为用户提供完善的系统服务。

乐凯华光印刷科技有限公司(简称乐凯华光)以数字印刷和印刷数字化不断升级为契机,努力推进企业产品多样化,促进企业战略转型、壮大产业规模、实现跨越发展;坚持技术创新与技术引进相结合,加快现有产品结构优化和产业技术升级;立足企业核心技术,拉伸印刷产业链,努力扩展印刷工业新概念,逐步建立大印刷工业体系,横向拓宽产业带,向新能源新材料和环保型精细化学品领域战略转型,不断培植新的经济增长点;以建立现代企业制度为契机,加大技术创新、体制创新、管理创新和人力资源创新力度,实现企业改制上市,提高企业管理水平;积极开展对外合资合作,尽快实施“走出去”战略。

乐凯华光拥有遍布中国各地区的强大营销网络,产品出口100多个国家和地区,致力于由产品供应商向系统服务商的转变,努力实现为用户提供完善的系统服务。

主要产品:华光牌PS版、CTP版、印刷胶片

http://hgfilm.com.cn