TOP
2013.315

台山捷达电器实业有限公司

台山捷达电器实业有限公司是中国卫浴电器系列产品的专业制造商。其名下拥有“信达”、“迈得尔”两大品牌。旗下拥有美国纽约市JIEDA INC.公司、上海迈得而电子有限公司两家独立法人单位。在国内各大省、直辖市设立办事处,在全球拥有120多家合作伙伴(销售商)。其产品在全球的覆盖率和影响力逐年提高。

捷达公司生产“信达”、“迈得尔”两大品牌共8大系列80多种规格产品。其中,“迈得尔”MF150A系列干肤器产品,以其设计款式新颖,液晶屏幕显示,恒温智能控制等创新科学技术均处于世界领先水平,受到了国内外商客的一致好评。

捷达电器始终秉承用科技和创新来发展生产力的硬道理,公司大规模引进国际先进水平的生产和检测设备,拥有目前世界上最先进的数控冲床、剪床、折弯,以及精密的数控CNC加工中心、机床等设备,拥有大功率注塑机30多台。

捷达电器连续多年被评为“守合同重信用”企业,生产的“信达”牌干手器、干发器、喷香器等系列产品荣获全国“消费者信得过产品”奖,更通过了美国UL,欧洲CE、GS、ROHS以及中国3C认证。

优良的设备是质量的保证,优质的产品是品牌的生命,品牌的提升是捷达人不懈的追求。在20多年的发展历程中,捷达电器始终将“以信诚信用谋共同发展,为达质达量要努力奋斗”作为公司的发展理念,坚持“以质量求生存、以品质图发展”的不断追求,在行业内率先通过ISO9001国际质量体系认证,对生产流程中的每一个步骤,从产品的研发、零部件的采购、模具的制造、部件的加工、产品的组装、产品质量的检测、产品的包装到产品的入库、销售,均采用现代化的生产设备和管理体系,同时严格执行ISO9001国际质量体系标准以保证产品的优良品质。

主要产品:信达牌干手器、干发器、干手柜、出纸器等

http://www.tsjieda.cn