TOP
2013.315

江苏鹿港科技股份有限公司

江苏鹿港科技股份有限公司创建于1993年,拥有员工4500余名,是一家以针织纱、精纺面料及服装制造为主的大型毛纺企业,技术装备居国际领先水平,主要生产精纺纱、半精纺针织纱、粗纺纱、花式纱、精纺面料及高级制服六大系列上万个品种,可年产各类针织纱40000吨、高档精纺面料700万米、西服100万套、衬衫200万件。

企业较早地通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO14000环境管理体系认证、Oeko-Tex Standard 100生态纺织品认证,获NRDC美国自然资源保护委员会清洁生产综合进步奖,为高质量产品进一步拓展市场奠定了坚实的基础。2011年实现销售收入20亿元。企业竞争力在毛针织行业中名列前茅,是全国最大的针织纱生产基地,并于2011年5月27日在上海证券交易所主板挂牌上市(股票代码为:601599)。

2012年,依托国际顶尖设备及意大利专业设计师,鹿港创建了“SINFONIA”、“ARMONIA”、“LANIFICIO LA MALPENGA”等品牌,标志着鹿港踏上了品牌经营之路。面对未来,鹿港科技将继续在“攻坚克难、务实创新”的企业精神激励下,永不满足,加快技改投入,坚持产品创新,不断推动产业升级,拓展国际高端市场,做强做优纺织主业,努力跻身世界一流企业。

江苏鹿港科技股份有限公司是一家以针织纱、精纺面料及服装制造为主的大型毛纺企业,技术装备居国际领先水平,主要生产精纺纱、半精纺针织纱、粗纺纱、花式纱、精纺面料及高级制服六大系列上万个品种,可年产各类针织纱40000吨、高档精纺面料700万米、西服100万套、衬衫200万件。企业较早地通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO14000环境管理体系认证、Oeko-Tex Standard 100生态纺织品认证,为高质量产品进一步拓展市场奠定了坚实的基础。公司高度关注国际纺织产品、技术、生产和贸易的新信息,更致力于客户及伙伴充分了解公司的新动态,也包括鹿港纺织产品和更佳专业服务。不断的国际化行业交流以及与客户的积极沟通,使鹿港的产品与服务得以不断优化,从而逐步完善鹿港的品牌经营理念。我们深知,在大规模的纺织品市场与竞争的主流中,只有凭借不止的进取动力与创新意识,才有可能积极洞察市场与客户的新需求,从而以不断的产品开发来达到更佳服务品质。鹿港通过持续不断的学习,将流行趋势与满足生活乐趣的美学理念,和谐融入每一次纺织品设计的始终,使每一款产品不仅能适应个性需求,更焕发其独特魅力。

主要产品:“鹿港”呢绒面料、“朗帕”职业装