TOP
2013.315

中国惠普有限公司

中国惠普有限公司成立于1985年,是中国第一家中美合资的高科技企业。在二十多年的发展历程中,中国惠普始终保持业务的高速增长,是惠普(HP)全球业务增长最为迅速的子公司之一。

中国惠普公司总部位于北京,目前已在国内设立了九大区域总部、七个全球交付中心、一家惠普中国研究院。经过多年发展,惠普在中国拥有1万个渠道合作伙伴,分布在全国689个城市和2000个县,并设有8200多个零售网点;在1105个城市设有超过1300个服务中心,在31个城市设有回收中心。

惠普在中国上海和重庆拥有两大电脑生产基地,进行本地化生产。2010年成立的惠普重庆电脑生产基地拥有10多条最为先进的生产线,年产能最高可达400万台电脑。此外,在中国生产的喷墨式打印机和激光打印机中,分别有超过90%和超过70%出口至全球市场。

中国惠普业务范围涵盖IT基础设施、全球服务、商用和家用计算以及打印和成像等领域,客户遍及电信、金融、政府、交通、运输、能源、航天、电子、制造和教育等各个行业。

从创立之日起,中国惠普便将“做优秀的企业公民”作为立身中国之本,积极履行自己对社会所承担的义务,致力于为中国的经济增长和社会发展做出贡献。目前,中国惠普在履行企业社会责任的重点集中在商业道德、环境保护、公益事业以及员工权益四个方面。中国惠普是北京外资企业十大纳税大户,并连续多年被全国外商协会评为十佳合资企业。从2001年起,中国惠普已连续九年荣获“中国最受尊敬企业”称号。

惠普公司是全球最大的科技公司之一,面向个人用户、大中小型企业和研究机构的全球技术解决方案提供商。惠普公司在产品品质方面始终保持着非常严格的监测标准,产品发布前,惠普采用严格的全程管控流程,所有的制造设备都通过ISO9002认证,并同样要求所有关键部件供应商;在产品检测方面,惠普全方位检测体系包括8大核心测试项目、5万个测试步骤,惠普产品经过10万小时的严格测试,以保障所有惠普提供给用户的产品均符合国家质量标准。

在客户支持和客户体验方面,惠普服务严格执行三包法。秉承“用户至上”的服务宗旨,惠普已设立千余家市县级授权维修服务中心,覆盖全国大部分市县。服务中心提供365天无休的一站式服务,所有服务店面均能同时处理用户对打印机和电脑的服务需求。电话支持服务全面实现365天全年无休,笔记本与台式机用户享受从早8:30延长至晚9点的12.5小时超长服务时长。

与此同时,惠普还通过部分打印机产品快修服务、惠普e管家远程服务、专属定制服务等多种创新服务渠道为用户提供360度“贴身响应”,致力于为中国用户打造出真正的金牌服务体验。

主要产品:hp计算机

http://www.hp.com.cn