TOP
2013.315

南宝树脂(中国)有限公司

南宝树脂系由台湾南宝树脂化学工厂股份有限公司投资设立。集团成立于1961年,是台湾合成树脂及涂料界的知名厂商。其主要产品如建筑装饰用涂料——水泥漆、工业用及民用接着剂(胶水)等在台湾几乎是家喻户晓,在东南亚及欧美等地也享有盛誉。经过40多年的发展,南宝公司已分别在泰国、印度尼西亚、越南、日本、欧美等地设有近20家生产工厂及分公司,拥有资产逾百亿元人民币。

南宝树脂(中国)有限公司位于江苏省昆山市经济技术开发区,成立于1998年。公司注册资金1000万美元,投资总额3000万美元。主要产品有:建筑装饰用涂料(水泥漆);工业涂料、特殊涂料;工业用胶水;热硬化性粉体涂料;电子用化学品等。

为配合产业发展,加速工业升级,公司特从世界各大知名化学工厂引进最新技术及原料,并配备了博士、硕士级研究员、技术员来开发更新、更好、更便宜的产品。不仅如此,公司还从德国、瑞士、日本及我国台湾引进一系列先进的生产、品管设备。其中,有从德国进口水性涂装设备——超高速搅拌机,它能确保产品处于最佳状态;又从世界上最大最好的粉体设备制造商瑞士BUSS进口最精密机器等。在各级领导的关怀下,南宝取得了众多荣誉:2005年获得“中国名牌”产品称号,2011年“南宝”商标被认定为“中国驰名商标”……。

南宝树脂(中国)有限公司秉持“领先,诚信,团结,效率”的企业文化理念,持续不断地提供健康环保产品服务社会大众,以“创造利润、分享顾客、平价供应”为宗旨,为经济发展及社会生活水平的提高贡献力量。

南宝树脂系由台湾南宝树脂化学工厂股份有限公司投资设立。集团成立于1961年,是台湾合成树脂及涂料界的知名厂商。其主要产品如建筑装饰用涂料——水泥漆、工业用及民用接着剂(胶水)等在台湾几乎是家喻户晓,在东南亚及欧美等地也享有盛誉。

为配合产业发展,加速工业升级,公司特从世界各大知名化学工厂引进最新技术及原料,并配备了博士、硕士级研究员、技术员来开发更新、更好、更便宜的产品。不仅如此,公司还从德国、瑞士、日本及我国台湾引进一系列先进的生产、品管设备。

南宝树脂(中国)有限公司秉持“领先,诚信,团结,效率”的企业文化理念,持续不断地提供健康环保产品服务社会大众,以“创造利润、分享顾客、平价供应”为宗旨,为经济发展及社会生活水平的提高贡献力量。

南宝愿景:以客户为主体,以品质为核心,以信赖为后盾的世界级产业。

主要产品:南宝牌胶粘剂、涂料、油漆

http://www.nanpao.com