TOP
2013.315

安踏体育用品有限公司

安踏体育用品有限公司作为中国领先的体育用品品牌企业之一,主要从事设计、开发、制造和营销安踏品牌的体育用品,包括运动鞋、服装及配饰。公司通过区域性分销商管理旗下遍布全国的分销网络,并已在中国二、三线城市建立领先优势。公司结合体育赞助资源、广告和宣传活动及出色的店铺形象,突显品牌及产品差异化。公司的运动鞋市场占有率综合指数更连续11年在中国荣列第一。

品牌带动的业务模式

作为一家专注于品牌管理的公司,我们通过整合各项资源,包括赞助及代言人资源、广告及宣传活动、企业社会责任的履行、店铺形象、物超所值的专业及时尚体育产品,加强安踏品牌在消费者心目中的形象及关联度。我们的品牌理念亦推动分销网络和供应链,将我们的使命、愿景及核心价值观传递给消费者。

随着安踏品牌价值的不断提升和销售网络的完善,安踏的产品质量工作已上升到统筹和促进企业可持续发展的重要位置,成为必须担负和履行的保障人民群众利益、构建和谐社会的重大责任,以及自身建设资源节约型、环境友好型企业和循环经济的重要基础,安踏将在坚持产品质量的道路上“永不止步”。

服务承诺:

1.严格按照产品质量标准对原材料进行验收,不合格原料不投入生产;

2.在生产过程中设立关键工序控制点,运用统计方法加强对生产过程的监控;

3.严格按照产品检验计划对产品进行检验,严格执行产品质量标准,杜绝不合格品出厂;

4.提升员工的质量意识,制定产品质量考核制度;

5.建立并完善质量管理体系;

6.不断对员工进行培训,保证有高素质的员工生产出合格的产品。

主要产品:Anta运动服装、运动鞋、配件

http://www.anta.com