TOP
2013.315

苏州尚美国际化妆品有限公司

苏州尚美国际化妆品有限公司是欧莱雅在1996年进入中国市场时就选择的工业生产投资基地。工厂总占地面积为15万平方米,集团对尚美的投资总额达9900万美元,是欧莱雅集团在亚洲最大的工厂。公司生产的产品品牌有巴黎欧莱雅、纽约美宝莲、卡尼尔、小护士、羽西和美奇丝,产品种类涉及护肤、彩妆和染发、护发。产品不仅满足中国本土市场需求,而且出口日本、韩国、泰国等海外市场。

一直以来,尚美严格贯彻全球一体化的ISO质量管理体系。“持续改进,不断提高顾客满意度”是尚美制定的质量方针。质量意识,以及对系统、标准、规格书和作业方法的遵守使公司得以实现质量目标。全体员工的参与、科学的组织结构和责任划分为目标的实现提供了有力的保证。

在尚美,安全、卫生和环保的理念深入人心。公司建立了完整的安全体系,并创建了出众的安全手册,使每位员工明确安全生产的意义以及正确的操作方法。尚美在2005年就成功通过了ISO14001国际环境体系认证,并持续通过复审。于2007年获得OHSAS18001职业安全健康管理体系证书。尚美不仅致力于生产最优质的产品,作为苏州市的优秀企业公民和苏州市重要的纳税大户,也积极地促进当地的社会经济发展,并用实际行动提高当地居民的环保意识。

苏州尚美国际化妆品有限公司是欧莱雅在1996年进入中国市场时就选择的工业生产投资基地。生产的产品品牌有巴黎欧莱雅、纽约美宝莲、卡尼尔、小护士、羽西和美奇丝,产品种类涉及护肤、彩妆和染发、护发。一直以来,尚美严格贯彻全球一体化的ISO质量管理体系。“持续改进,不断提高顾客满意度”是尚美制定的质量方针。质量意识,以及对系统、标准、规格书和作业方法的遵守使公司得以实现质量目标。全体员工的参与、科学的组织结构和责任划分为目标的实现提供了有力的保证。尚美早在2003年就顺利通过了ISO9001质量管理体系认证,并持续通过复审。尚美拥有国际一流的进口设备,完善的质量管理流程,优秀的员工队伍,开放务实的公司文化,不断吸引越来越多的高素质人才加入这个蓬勃发展的大家庭。尚美不仅致力于生产优质的产品,也积极地促进当地的社会经济发展,并用实际行动提高当地居民的环保意识。

主要产品:欧莱雅、美宝莲、卡尼尔、羽西品牌护肤、护发、染发、彩妆产品