TOP
2013.315

上谊宝实业(上海)有限公司

上谊宝实业(上海)有限公司是一家集外贸出口、内销为一体的大型合资企业。公司以经营雪地防滑系列鞋类产品、休闲运动产品为主,早在1989年公司产品就远销前苏联及加拿大、美国、蒙古等国家和地区。近年来,公司系列优质产品销售已覆盖全国各地,在为企业创造了可观的经济效益和社会效益的同时树立了良好的企业形象,其主打产品——雪地防滑系列鞋类产品更是凭借优良的产品质量获得社会和消费者的一致认可。

如今,公司已发展成一家集开发、设计、生产、销售为一体的现代化制鞋企业,拥有国际化标准厂房,实行国际化事业管理标准,重视人才价值的实现与培养。公司“以质量求生存”全面推行ISO9001国际质量管理标准;“以创新求发展”拥有一支高素质、高水平的研发队伍;配以国际最先进的生产设备,达到年产300万双时尚运动棉靴的生产能力。

一流的生产设备、一流的技术力量、一流的产品质量,为企业赢得良好的口碑。在品牌战略的拓展实施下,企业发展呈现稳步上升的势头,保持着迅猛之速向全世界扩张。

上谊宝实业(上海)有限公司是一家集外贸出口、内销为一体的大型合资企业。公司以经营雪地防滑系列鞋类产品、休闲运动产品为主,其主打产品——雪地防滑系列鞋类产品凭借优良的产品质量获得社会和消费者的一致认可。公司以“管理规范化、经营连锁化、产品系列化、品牌国际化”为经营标准,以“最大满足消费者需求”为企业服务宗旨,以“时尚运动”为品牌核心概念。公司现已全面导入CIS系统工程,进行科学品牌战略规划。公司“以质量求生存”全面推行ISO9001国际质量管理标准;“以创新求发展”拥有一支高素质、高水平的研发队伍;配以国际先进的生产设备,达到年产300万双时尚运动棉靴的生产能力。一流的生产设备、一流的技术力量、一流的产品质量,为企业赢得良好的口碑。

主要产品:SHYJB雪地棉鞋、户外鞋、慢跑鞋

http://www.yijiabao.cn