TOP
2013.315

申龙电梯股份有限公司

申龙电梯股份有限公司创建于1992年,是一家集设计、制造、销售、安装、服务于一体的现代化专业电梯生产企业,产品包括各类电梯、自动扶梯、自动人行道和电梯部件。公司位于江苏省汾湖高新技术开发区,距上海虹桥机场45公里,公司生产基地占地面积18.41万平方米,拥有现代化的厂房、世界先进的生产设备、完善的产品研发试验检测系统以及强大的设计安装服务力量。

公司在发展中注重自主研发,不断创新。2009年4月,公司与苏州科技学院合作,成立了电梯工程技术研究中心;11月,公司与南京航空航天大学合作,建立产学研基地,成立电梯工程技术中心。2012年6月,公司建成127米的试验塔,已安装公司自主研发的8米每秒的高速电梯和提升高度48米的室外公交型自动扶梯,充分展现公司的技术实力。

近年来,公司在国内主要省市初步建立了营销服务网络体系,注重提高产品与服务质量,得到客户及业内的高度认可,在激烈的市场竞争中迅速发展壮大,销售业绩连年保持高速增长,市场重点为住宅、商务办公楼、购物中心以及公共交通型项目。公司产品已经成功销售到全国31个省、市、自治区,更远销俄罗斯、马来西亚、波兰、澳大利亚、法国、约旦、孟加拉、印度等多个国家和地区。

公司拥有系列资质和荣誉:电梯制造、安装A级企业,江苏省高新技术企业,江苏省高新技术产品,江苏省新型高速电梯工程技术研究中心,江苏省明星企业,中国驰名商标,自营进出口企业;ISO9001-2008认证、ISO14001认证、OHSAS18001认证、欧洲CE认证、俄罗斯GOST认证;《绿色之星》中国绿色品牌产品、中国质量服务信誉AAA级示范单位……。

申龙电梯股份有限公司创建于1992年,是一家集设计、制造、销售、安装、服务于一体的现代化专业电梯生产企业,产品包括各类电梯、自动扶梯、自动人行道和电梯部件。

服务承诺:1.为了保质量、创信誉,售后服务部应及时组织人员解决用户提出的技术质量问题,使用户满意。2.有关用户提出坏、错、漏、缺的来访、来函、来电除一般技术问题可立即处理外,对出现重大质量差错,售后服务部应会同质量、技术部门查实情况迅速处理。3.产品安装调试完毕,经验收合格交用户在使用过程中如在“三包”期内,安装质量在三个月内出现质量问题,应由售后服务部派员赴现场进行急修。4.产品交货后,用户在自己安装调试时确有困难的,在公司技术和人员条件许可下,应及时组织有关人员到现场给予技术指导,帮助解决技术问题,并酌情收费。5.验收人员在验收时,必须以质量第一为宗旨。工作细致、认真、实事求是,做到不放松对每一项、每一条的检查。严格把好质量关,保证电梯的质量。6.电梯安装验收合格后,验收人员出具电梯安装验收竣工报告书,并按各项验收要求进行填写,实测数据做到准确、完整、齐全、清晰。

主要产品:申龙电梯、自动扶梯、自动人行道系列产品

http://www.shenlong-elevator.com