TOP
2013.315

天脊煤化工集团股份有限公司

天脊煤化工集团股份有限公司(原山西化肥厂)是国家“六五”期间重点建设项目,是在上世纪八十年代初成套引进国外先进技术和装备建设的以煤为原料生产高效硝基复合肥的大型现代化企业。截至目前,单套装置已经累计为我国农业生产提供优质高效硝基复合肥2000多万吨,形成了以化肥为主,集有机化工、煤炭深加工、精细化工等为一体,多产品、跨地域的大型煤化工产业集团。

天脊集团拥有生产“硝酸磷型”复合肥料的三大独特装置——德国鲁奇煤制合成氨装置、法国GP公司综合加压法硝酸装置和挪威NH公司间接冷冻法硝酸磷肥装置。目前,年产能达到合成氨45万吨、硝酸81万吨、硝酸磷肥90万吨(硝酸磷钾100万吨)、硝基复合肥30万吨、硝酸铵钙25万吨、编织袋7500万条

天脊集团通过了国家级企业技术中心、检测中心和农化服务中心认定。曾荣获“中国驰名商标”、“全国氮肥行业50强”、“国家认定企业技术中心突出成就奖”、“中国农资经销商最佳合作厂家”、“全国用户满意产品”和“山西省名牌产品”等称号。

天脊煤化工集团股份有限公司是以化肥为主,集有机化工、煤炭深加工、精细化工为一体,多产品、跨地域的大型煤化工产业集团。为了能够向用户提供长期、系统、有效的服务,特制定如下服务承诺:

售前服务:对用户进行有关农作物施肥技术方面的技术指导和咨询服务。

售中服务:向用户提供天脊产品在农经作物上的使用方法,同时尽可能向用户提供除施肥技术以外的其他农业种植栽培知识。

售后服务:对目标用户进行售后服务跟踪,了解用户使用效果并收集用户意见,持续进行改进。

主要产品:“天脊”牌硝酸磷肥、硝酸磷钾肥、复合肥料

http://www.tianjigroup.com