TOP
2013.315

呷哺呷哺餐饮管理有限公司

呷哺呷哺,源于闽南语,也是涮涮锅或小火锅的代名词。1998年,台湾企业家贺光启先生用独特的商业眼光将风靡台湾地区以及东南亚各国的吧台式小火锅引进大陆,并用“呷哺呷哺”四个字成功注册商标。15年来,呷哺呷哺已成为国内规模最大的中式快餐连锁企业之一。

品质源自坚持。呷哺呷哺将“始终坚持用专业品质打造健康、营养、美味、时尚的中式快餐第一品牌”作为企业发展的核心动力,坚持“卫生清洁第一、营养快捷为要、大众消费是本、亲切关怀得宜”的经营理念,将传统饮食文化与现代健康理念完美结合,让每位顾客在享受健康美味的同时,感受时尚、惬意的就餐氛围。

秉承“团结、务实、诚信、敬业”的企业核心价值观,呷哺呷哺现已拥有员工12000余人,全年服务顾客近5000万人次,直营餐厅超过330家,年营业额超过16亿元,成为了京沪地区最受年轻人喜爱的中式快餐连锁企业。仅在2012年,呷哺呷哺获得“中国十大火锅品牌”、“中国食品安全年会百家示范单位”、“农餐对接突出贡献企业”、“大陆台商优秀连锁经营品牌”等诸多荣誉。

未来几年内,呷哺呷哺将会加快企业融入国际资本化市场的步伐,在打造强有力管理、培育员工队伍的同时,更会积极树立呷哺呷哺健康、营养、科学的品牌形象,承担更大的社会责任,使呷哺呷哺逐步实现“遍布中国,走向世界,成为中式快餐连锁行业第一品牌”的企业愿景,为发展和打造健康的中国快餐连锁事业做出不懈努力。

品质源自坚持

呷哺呷哺始终坚持用专业品质打造健康、营养、美味、时尚的中式快餐,将传统饮食文化与现代健康理念完美结合,让每位顾客在享受健康美味的同时,感受时尚、惬意的就餐氛围。

为了践行对消费者的承诺,保证食品安全可靠,对广大消费者的健康负责,呷哺呷哺不断地发展和建立原材料采购机制及基地,确保食品可溯源。目前,在北京、山东、河北、内蒙古等地,先后建立了20余家食材源头采购供应基地,启用了“农餐”对接概念,建立了源头追溯制度,在保证食材品质和安全的同时,减少中间环节费用,合理的控制成本,使农民、企业和消费者多方获益。

经营范围:呷哺呷哺吧台式小火锅

http://www.xiabu.com