TOP
2013.315

广州双鱼体育用品集团有限公司

广州双鱼体育用品集团有限公司是中国最大的体育器材和设备生产商之一。主要产品有乒乓球运动器材系列、羽毛球系列、足篮排三大球、运动服装、箱包以及各类群体运动器材。双鱼集团的主要设备和生产线由德国、意大利引进,企业员工800多人,有近百名各类高、中级管理人员和工程技术人员,产品通过ISO9001质量管理体系认证。

双鱼品牌历史悠久,双鱼牌乒乓球从1979年起一直被国际乒联批准为国际比赛用球。双鱼牌乒乓器材相继成为2008年北京奥运会,2009年香港东亚运动会,2010年广州亚运会,2010年新加坡青年奥运会,2011年深圳世界大学生运动会,第43、45、49届世界乒乓球锦标赛,1998、1999年世界杯男子乒乓球赛,2000、2009年世界杯女子乒乓球赛,2003-2012年国际乒联职业巡回赛总决赛,2008、2010年全国乒乓球锦标赛等诸多国际、国内重大赛事的指定比赛器材。同时,凭着优秀的产品质量,双鱼乒乓器材分别被授予“中国驰名商标”和“中国名牌产品”称号。

为了增强企业参与国际市场竞争的能力和企业经济实力,双鱼集团投资兴建了目前世界最大的乒乓器材生产基地。公司在生产管理流程上严格遵循ISO管理要求,产品质量得到有效监控,不断提高产品质量,2011年顺利通过OHSAS18001职业健康安全管理体系和ISO14001环境管理体系认证。

在经济全球化日益深化的今天,中国加入WTO将给双鱼发展带来新的契机和动力。双鱼集团将抓住机遇,脚踏实地拓展实业,力争赶超国际名牌,在世界体育器材生产行业中树立起中国的民族品牌。

广州双鱼体育用品集团有限公司以科学的管理、现代化的生产、高新的技术、过硬的质量和良好声誉使双鱼牌体育器材成为国内外知名品牌。双鱼集团出品的双鱼乒乓器材系列、金雀羽毛球系列、长虹足球系列多次成为各项世界杯、亚洲杯、世界锦标赛、国际挑战赛等国内、国际大赛指定使用器材。为了增强企业参与国际市场竞争的能力和企业经济实力,双鱼集团在新世纪再上新台阶,投资兴建了乒乓器材生产基地,引进了具有国际先进水平的球台生产线,扩大生产规模,实现低成本扩张,推动了科技创新、管理创新、体制创新,为充分发挥名牌效应,开拓国内外市场创造了有利条件。公司在生产管理流程上严格遵循ISO管理要求,产品质量得到有效监控,不断提高产品质量,2011年顺利通过OHSAS18001职业健康安全管理体系和ISO14001环境管理体系认证。在经济全球化日益深化的今天,中国加入WTO将给双鱼发展带来新的契机和动力。双鱼集团将抓住机遇,脚踏实地拓展实业,力争赶超国际名牌,在世界体育器材生产行业中树立起中国的民族品牌。

主要产品:双鱼、金雀、长虹品牌乒乓球、羽毛球、足球、篮球、排球等运动器材及其配套产品

http://www.doublefish.com