TOP
2013.315

兰州兰石换热设备有限责任公司

兰州兰石换热设备有限责任公司是兰州兰石集团控股公司下属的专业从事板式换热器制造和服务的企业,兰石是中国目前最大的石油钻采机械、炼油化工设备制造基地,在中国首家取得劳动人事部颁发的一、二、三类压力容器设计制造许可证,ASME(美国机械工程师学会)“U”和“U2”制造许可证和钢印,API(美国石油学会)标记授权证书。

兰州兰石换热设备有限责任公司作为中国最大的板式换热器供应商,1965年自行设计制造了国产第一台板式换热器,1985年引进德国公司BR系列板式换热器的全套软、硬件技术,通过市场竞争,赢得了客户的信赖,其产品在国家质检总局组织的行业抽查中,质量技术等级连续14年名列板式换热器行业第一名;40多年来根据市场的需求,不断进行产品的创新,先后研制开发了50多个系列的可拆式板式换热器、热交换机组、全焊式板式换热器、宽通道焊接式板式换热器、压焊板式换热器、板壳式换热器、板框式换热器、板式蒸发器、二段冷却器、海洋平台橇装等产品。

兰州兰石换热设备有限责任公司一贯坚持“创新、高效、和谐、一流”的企业精神,视质量为生命,多年来一直狠抓质量,以满足顾客的要求为宗旨,连续多年行业抽检,产品均合格。今后兰石换热公司将以一流的工作质量和产品质量,始终奉行“以诚为本、精益求精”的经营理念、用户至上的服务信誉,并依托兰石雄厚的设计和制造能力,通过完善的质量体系为用户提供优质的产品与服务。

兰州兰石换热设备有限责任公司是兰州兰石集团控股公司下属的专业从事板式换热器制造和服务的企业。40多年来根据市场的需求,不断进行产品的创新,先后研制开发了50多个系列的可拆式板式换热器、热交换机组、全焊式板式换热器、宽通道焊接式板式换热器、压焊板式换热器、板壳式换热器、板框式换热器、板式蒸发器、二段冷却器、海洋平台橇装等产品。

兰州兰石换热设备有限责任公司一贯坚持“创新、高效、和谐、一流”的企业精神,视质量为生命,多年来一直狠抓质量,以满足顾客的要求为宗旨。今后兰石换热公司将以一流的工作质量和产品质量,始终奉行“以诚为本、精益求精”的经营理念、用户至上的服务信誉,并依托兰石雄厚的设计和制造能力,通过完善的质量体系为用户提供优质的产品与服务。

主要产品:兰石牌可拆式板式换热器、全焊式板式换热器、宽通道焊接式板式换热器、圆壳式换热器、板壳式换热器、二段冷却器、板式换热机组、压焊板换热器、海洋平台撬装

http://www.lsphe.com