TOP
2013.315

骆驼集团股份有限公司

骆驼集团股份有限公司是一家专业从事先进电池研究、开发、生产、销售的综合性高新技术企业,先进电池涵盖铅酸蓄电池,纯铅薄极板电池,动力锂离子电池等。公司产品广泛应用于汽车、农用车、船舶、叉车、高尔夫球车、电动汽车、电动摩托车、电动自行车及工业和各种特殊用途。同时公司还经营废旧铅蓄电池回收处理,并生产多种塑胶制品。

骆驼集团初创于1980年,2011年6月2日,公司成功在上海证券交易所A股主板上市,股票简称“骆驼股份”,股票代码“601311”。成立30多年来,公司面向市场,奋力拼搏,从无到有,从小到大,已形成一个大型企业集团,逐渐发展壮大为国内最大的蓄电池制造公司之一。公司具备完善的质量保证体系,已通过ISO9001、ISO/TS16949等质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全体系认证,同时还取得了美国UL、欧盟CE等认证证书,同时,“骆驼”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。骆驼集团拥有十多条世界先进水平的蓄电池冲扩成型、连铸连轧生产线以及先进的生产技术工艺,并引进了世界领先的装配焊接等生产线以及世界先进的废旧电池回收再生系统,使其汽车用蓄电池产量位居行业前列。正是凭着丰富的蓄电池生产经验、完善的创新体系、良好的用户关系以及可靠的售时、售中和售后服务,公司已成为国内各主要轿车与商用车生产企业的优秀供应商,主要配套单位已达80多家。公司在全国各大、中城市均设有销售服务机构,在海外,公司产品销售业务已拓展至欧洲、美洲、非洲、东南亚等国家或地区。

为迅速形成规模经济、参与市场竞争,公司通过技术改造、技术开发、合资合作、兼并联营等方式使整体经济得到了迅猛发展。公司现已形成以骆驼集团股份有限公司为核心,以骆驼研究院公司、骆驼销售公司、骆驼襄阳公司、骆驼华中公司、骆驼特种电源公司、骆驼塑胶公司、骆驼海峡公司、楚凯冶金公司、骆驼物流公司、骆驼电气公司、骆驼华南公司、戴瑞米克(襄阳)电池隔膜有限公司为子公司、控(参)股公司的集团化经营模式。

骆驼集团股份有限公司是一家专业从事先进电池研究、开发、生产、销售的综合性高新技术企业,先进电池涵盖范围:铅酸蓄电池、纯铅薄极板电池、动力锂离子电池等。公司产品广泛应用于汽车、农用车、船舶、叉车、高尔夫球车、电动汽车、电动摩托车、电动自行车及工业和各种特殊用途,共计400多个品种与规格。

公司产品具备极其完善的质量保障体系,先后通过ISO9001、EAQF94、ISO/TS16949等质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18000职业健康安全体系认证。同时还取得了美国UL、欧盟CE等认证证书。2006年公司骆驼商标获得“中国驰名商标”称号。骆驼公司凭借丰富的蓄电池生产经验、完善的创新体系、良好的用户关系以及可靠的售前、售中和售后服务,“骆驼”已成为国内各主要轿车生产企业与商用车生产企业的优秀供应商,主要配套单位达到80多家,同时在全国各省市地区,各大中城市均有销售服务机构。产品销售业务已拓展至欧洲、美洲、非洲、东南亚等国家或地区。

主要产品:骆驼牌铅酸蓄电池

http://www.chinacamel.com