TOP
2013.315

浙江景发鞋业有限公司

浙江景发鞋业有限公司是一家专业从事休闲时尚男女皮鞋的开发、生产、营销、服务为一体的大型制鞋企业。创建于1997年,坐落在中国休闲鞋生产基地——瑞安市莘塍镇东新工业区,占地面积1.5万平方米,建筑面积2.8万平方米。现有员工1100多人,引进多条国际先进的制鞋流水线,年产各种男女皮鞋能力200多万双,营销网络遍布全国20多个省、市、自治区。景发公司在稳健经营国内市场的基础上,借助WTO的商机,努力向国际市场进军,积极开拓广阔的海外销售渠道。

16年来,景发公司不断加强产品开发与技术创新,秉承“团结、奋进、求实、创新”的企业精神,实施“科学管理、品牌兴业”的战略方针,通过了ISO9001国际质量体系认证。并先后荣获“中国真皮标志产品”、“中国绿色环保产品”、“消费者最信赖质量放心品牌”、“全国制鞋行业质量放心·国家标准合格产品”、“中国驰名商标”以及“浙江省工商企业信用AAA级‘守合同重信用’单位”等荣誉称号。

“和谐景发、健足专家”。景发公司竭诚欢迎国内外客商光临惠顾,携手共创辉煌灿烂的美好明天。

浙江景发鞋业有限公司是一家专业从事休闲时尚男女皮鞋的开发、生产、营销、服务为一体的大型制鞋企业。创建于1997年,坐落在中国休闲鞋生产基地——瑞安市莘塍镇东新工业区,占地面积15000平方米,建筑面积28000平方米。现有员工1100多人,引进多条国际先进的制鞋流水线,年产各种男女皮鞋能力200多万双,营销网络遍布全国20多个省、市、自治区。景发公司在稳健经营国内市场的基础上,借助WTO的商机,努力向国际市场进军,积极开拓广阔的海外销售渠道。

16年来,景发公司不断加强产品开发与技术创新,秉承“团结、奋进、求实、创新”的企业精神,实施“科学管理、品牌兴业”的战略方针,通过了ISO9001国际质量体系认证。

“和谐景发、健足专家”。景发公司竭诚欢迎国内外客商光临惠顾,携手共创辉煌灿烂的美好明天。

主要产品:景发牌男女皮鞋

http://www.jingfa.net