TOP
2013.315

广东地中海卫浴科技有限公司

广东地中海卫浴科技有限公司成立于1998年,是一家集研发设计、生产制造、销售为一体的卫浴集团公司。经过全体地中海人10多年的艰苦努力和辛勤耕耘,公司已发展成为国内休闲卫浴行业的佼佼者,地中海品牌业已成为行业领导品牌。产品制造宽度覆盖除建筑陶瓷以外的8大系列(蒸汽房系列、按摩缸系列、淋浴房系列、干蒸房系列、淋浴柱系列、浴室柜系列、美容美体产品系列、SPA系列),240多款产品。公司主导产品为电脑蒸汽房、按摩缸、老年人浴缸、淋浴房、浴室柜。产品销售网络覆盖近百个国家和地区,拥有国内外大小客户310多家,连续多年订单增长率达到50%以上。

通过多年的规范建设,公司形成了一套完整的企业管理和文化体系,每季度都定期或不定期地召集员工进行综合素质提高培训,从基层员工的操作技能培训,到中高层团队的管理能力、领导力培训,构筑了公司上下全方位培训体系。公司通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、欧盟CE认证、韩国EK认证、北美ETL认证等。

公司作为行业首家通过国家级高新技术资格的企业,一贯注重科技投入,每年的科技经费投入在销售收入中占比超过6%。公司具有强大的技术创新能力,紧跟世界卫浴行业的技术潮流与现代生活健康环保要求,组建了行业首家“智能卫浴工程技术研发中心”,荣获多项荣誉:中国绿色环保产品、广东省名牌产品、广东省高新技术企业、2008年奥运会指定采购产品、联合国指定采购供应商、质量/信誉/服务AAA级企业、佛山市企业文化建设先进单位、广东省民营科技企业等。

地中海公司基于对卫浴市场的深刻理解及市场运作方法,凭借强大的技术实力与品牌推广方式,以丰富的产品设计为基础,为消费者倾情打造“地中海整体卫浴解决方案”,让消费者享受完美、时尚、和谐、舒适的生活方式。

广东地中海卫浴科技有限公司是一家集研发设计、生产制造、销售为一体的卫浴集团公司。公司通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、欧盟CE认证、韩国EK认证、北美ETL认证等。

在品牌建设方面,地中海公司视服务为品牌立足和延伸的基础。地中海秉承“让洗浴更舒服,使家庭更和谐”的品牌经营理念,全方位地为消费者提供最优质的售前、售中、售后服务,让消费者放心舒服地享受地中海卫浴产品、享受温馨洗浴、享受品位生活。为了让经销商与消费者放心舒服地经营和享受地中海卫浴产品,地中海创造性地提出了“三免四承诺”的七星便利服务:“三免”即免费设计、免费安装、保修期内出现问题免费更换;“四承诺”即多(售后人员充足,针对不同维修制定针对性的服务)、快(接到投诉24小时内上门服务)、好(周到的考虑,贴心的服务)、省(让消费者省心、省力、省时),一切以让消费者更舒适便利省心为目的。

主要产品:地中海卫浴产品(蒸汽房、按摩浴缸、浴室柜、淋浴房、陶瓷产品等)

http://www.midocean.cn