TOP
2013.315

深圳市朵唯志远科技有限公司

深圳市朵唯志远科技有限公司前身为深圳市志远信达数码科技有限公司。朵唯是一家集手机研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。秉承“爱让女人更美丽”的品牌理念,关注现代女性对“爱、美、尚、家”的多维追求,用心演绎以高科技为载体的女性关爱。

公司产品以自主研发为主,研发涵盖手机产品的工业设计(ID)、结构设计(ME)、硬件设计(HW)、软件设计(SW)等全链条的研发,并和国内最具实力的深圳金立研发院、龙旗科技(上海)有限公司、上海鼎为方案研发公司、深圳隆宇世纪设计公司和金立3G研发院等专业研发公司进行深度合作。公司从成立之初就开始全面导入ERP系统,使公司营运管理水平和竞争力在一开始就进入了行业的先进行列。朵唯还建立了完善的分销体系和立体的整合营销传播架构,与央视、大连锁、大卖场、网络媒体建立了非常良好的合作关系,销售网络覆盖中国32个省市,欧洲、北美、东南亚、中东等地区,并同步建立了完善的客户服务体系。

公司秉承“客户受益,员工增值,公司发展,回报社会”的核心价值观,坚持“追求卓越,完善自我”的企业精神,发扬“认真、高效、坚守承诺”的工作作风,立志成为一家充满和谐、受人尊敬的公司。

深圳市朵唯志远科技有限公司秉承“爱让女人更美丽”的品牌理念,关注现代女性对“爱、美、尚、家”的多维追求,用心演绎以高科技为载体的女性关爱。公司从成立之初就开始全面导入ERP系统,使营运管理水平和竞争力在一开始就进入了行业的先进行列。公司建立了完善的售后服务网络,并对售后网络进行了合理布局,授权服务中心、维修站分布在全国各地,基本覆盖了各大、中、小城市。朵唯始终坚持诚信、团队精神、创新的经营理念,追求管理创新、服务创新的服务目标为顾客提供优质服务。具有网络优势、技术优势、管理优势、服务优势。优质的售后服务可以提高企业竞争力、提升品牌美誉度,是维护品牌形象的重要保障,让客户满意是售后服务的根本目的。公司一直坚持“为客户创造价值,让客户满意”的服务宗旨和“追求客户满意”的服务理念,贯穿于产品售前、售中、售后的全过程。

公司秉承“客户受益,员工增值,公司发展,回报社会”的核心价值观,坚持“追求卓越,完善自我”的企业精神,发扬“认真、高效、坚守承诺”的工作作风,立志成为一家充满和谐、受人尊敬的公司。

主要产品:DOOV手机

http://www.doov.com.cn