TOP
2013.315

平果亚洲铝业有限公司

平果亚洲铝业有限公司是目前广西最大的、现代化的铝型材生产企业,也是全国大型的铝型材生产厂家之一,是广西“百企入桂”的首批项目。

公司从成立之初,就以高起点、精品质定位。引进了具有国际先进水平的自动化、专业化程度高的生产、检测设备,吸纳国内外最先进的生产工艺和产品质量标准,制定并严格实施了先进、可靠的产品内控质量标准、生产工艺与检验规程,可保证生产各种高精级规格铝合金型材,并一直保持持续的高速发展。

公司产品从推拉窗、平开窗、隔热断桥、幕墙系列到各类型的工业用材一应俱全。公司依靠全国蕴藏量最大、品质最好的广西铝土矿资源,与著名的平果铝业公司紧密合作,以优质的原铝确保产品质量。公司生产的“金平果”各种铝型材均符合国家GB5237-2008《铝合金建筑型材》的要求,广泛应用于宾馆、酒店、商场、家庭及各种大型建筑工程的装修装饰。

平果亚洲铝业有限公司今后将一如既往地秉承“专心专业,追求卓越”的企业精神,坚持不懈地贯彻落实“全员投入,开拓创新,持续改进,顾客满意”的质量方针,为广大客户提供质量稳定、丰富多样的优质产品和超期望值的服务,与各方朋友携手共进,创造辉煌。

平果亚洲铝业有限公司是一家生产各种高精级规格铝合金型材的企业。公司产品从推拉窗、平开窗、隔热断桥、幕墙系列到各类型的工业用材一应俱全。公司深谙科技兴业之道,凭借高素质的员工队伍和近百位技术专家,依托多项国家专利技术和多年锤炼的专业精神,推陈出新,励精图治,专心打造“金平果”铝材品牌。公司采用国内外先进的生产工艺,根据国家标准和行业标准,制定了更优越的企业内控标准、工艺规程和设备操作规程,并按照ISO9001标准建立了严格的质量管理体系,确保产品品质超群。公司秉承“专心专业,追求卓越”的企业精神,追求“零缺陷”品质和“零缺陷”服务,建立“产品质量抽查合格率100%,产品出厂合格率100%和顾客满意度100%”的全面质量管理目标,以一流的品牌、卓越的管理,为客户提供优质的“金平果”系列铝型材。

主要产品:金平果牌铝合金建筑型材

http://www.goldapple.com.cn