TOP
2013.315

广东澳美铝业有限公司

广东澳美铝业有限公司是由马来西亚上市公司Press Metal Berhad投资兴建的大型铝业挤压企业,在欧洲、中东、澳大利亚、南美洲及吉隆坡均设有生产和销售基地。公司志在建设成国际一流的铝型材生产企业,致力于为客户提供铝型材—表面处理—铝加工—铝制品,一站式贴心服务。依托SAP系统,确保从客户订单开始至产品交货、运输均提供有效服务。

公司致力于深化铝型材下游产业链,拥有完善的铝型材深加工能力,具备完善的铝材加工体系,生产各种铝加工产品。公司采用全球先进的SAP ERP管理系统全面提升企业管理,拥有国际化的人才、技术和管理团队,集合几十年的生产经验和品质管理团队,为客户提供质量稳定、交期准确的产品。同时,澳美作为一家大型企业,注重企业社会责任,以可持续发展为企业核心理念,在环境保护、社会公益、员工福利等方面,尽职尽责不遗余力,以达成持续发展的企业之路。

“国际品牌,全球信赖”为公司立厂之本。从原材料到出厂检验全过程实行全员品质管理,注重在生产过程中的品质控制和管理。运用先进的检测设备,如光谱仪、断面检测仪等对产品品质进行全方位的控制。公司各类产品性能指标均符合AA、EN、JIS、AS/NZS、BSI等标准,广泛适用于世界各地。

澳美铝业优先在企业所在地招聘员工,为员工提供培训以及事业发展的机会,以促进当地的社会发展,主动承担社会责任,遵守企业所在地法律法规,致力于防止腐败、诈骗和非法活动,并制定相关的管理制度。

广东澳美铝业有限公司是由马来西亚上市公司Press Metal Berhad投资兴建的大型铝业挤压企业,在欧洲、中东、澳大利亚、南美洲及吉隆坡均设有生产和销售基地。公司致力于深化铝型材下游产业链,拥有完善的铝型材深加工能力,具备完善的铝材加工体系,生产各种铝加工产品。公司采用全球先进的SAP ERP管理系统全面提升企业管理,拥有国际化的人才、技术和管理团队,集合几十年的生产经验和品质管理团队,为客户提供质量稳定、交期准确的产品。同时,澳美作为一家大型企业,注重企业社会责任,以可持续发展为企业核心理念,在环境保护、社会公益、员工福利等方面,尽职尽责不遗余力,以达成持续发展的企业之路。

公司引进国外的先进管理模式,实行全员质量管理,注重生产各工序的检验和控制,从原材料到出厂检验都视为质量管理的重要环节。对整个生产流程引入严苛的品质检测,运用先进的检测设备,如光谱仪、断面检测仪等,对每个生产流程节点进行品质监控,保证每个环节的品质稳定。

主要产品:铝合金建筑型材

http://www.pressmetal.com.cn