TOP
2013.315

石家庄铁鑫机械有限公司

石家庄铁鑫机械有限公司主要从事机械加工、机械设计、机械制造及非标设备的设计制造和模具的设计与加工、配套等工作。主要产品有各型数控火焰、等离子切割机、数控龙门铣床、大型泥浆泵、侧架铣、摇枕翻转机、钻机配套设备等。公司可根据用户的要求和需要设计、制造、加工、安装各种机械设备、设施。主要设备有各型车床、铣床、刨床、镗床、磨床、压力机、龙门铣床、数控铣床、桥式起重机等,基本上具备了各种配套加工能力,满足各种加工需要。

公司通过了ISO9001质量管理体系认证,生产的数控火焰切割机荣获“质量、信誉双保障示范单位”、“全国重质量、守信誉诚信单位”荣誉称号。

多年来,公司的客户遍布邢台、唐山、新疆、山西、武汉、陕西、北京等省市铁路系统,并拥有美国、意大利、德国等国外客户。公司优质的产品、优质的售后服务、高度的信誉,使各地用户都很满意。

公司宗旨:诚信为本、客户至上、服务周到、质量第一。

石家庄铁鑫机械有限公司主要从事机械加工、机械设计、机械制造及非标设备的设计制造和模具的设计与加工、配套等工作。主要产品有各型数控火焰、等离子切割机、数控龙门铣床、大型泥浆泵、侧架铣、摇枕翻转机、钻机配套设备等。公司可根据用户的要求和需要设计、制造、加工、安装各种机械设备、设施。公司宗旨:诚信为本、客户至上、服务周到、质量第一。严格执行ISO9001质量管理体系,通过控制过程的手段保证最终产品的质量;加强检验力度,提高检验手段,预防疑似合格品流向客户;不断加强员工培训,提高员工素质,选送员工参加外部培训,包括《团队执行力》、《精细化生产管理》、《工厂管理之现场管理》、《关键客户服务》等。

经营项目:零部件加工、非标设备制作