TOP
2013.315

欧普照明股份有限公司

欧普照明是一家创新型快速发展的公司,成立于1996年8月,是一家集研发、生产和销售于一体的综合型照明企业,现有员工6000多人,产品涵盖光源、灯具、电工电器、集成吊顶等领域,目前拥有上海总部及中山工业园、吴江工业园、伊朗等多个海内外生产基地。

经过17年的发展,欧普照明拥有行业内领先的节能灯、吸顶灯、支架、电工电器等产品生产线,以及设施完善、技术先进、精英云集的研发中心,并建立了EMC、分布光度等行业内最为齐全的专业实验室,拥有由行业顶尖专家、高级工程师等领衔的数百名优秀人才构成的专业技术团队。

欧普照明拥有一支强大的营销队伍和完善的国内外营销网络。目前国内设有36个分公司/办事处,3000多家品牌专卖店,5000多家家居照明专业网点,以及3000多家超市网点和500多个商业照明专业网点,覆盖了全国95%的县级以上城市;同时,产品远销到世界50多个国家和地区,在欧洲、中东、南美、南亚、东南亚等地区设有办事处,海外业务自有品牌占70%以上。

作为一家创新型快速发展的公司,欧普照明以“用光创造价值”为使命,抱着“打造全球化照明企业,成为中国照明领袖品牌”的宏伟愿景,在努力塑造产品品牌和雇主品牌的同时,致力于创造绿色、和谐、低碳的新生活主张;通过“家居照明解决方案”、“电工电器整体解决方案”的研发和设计,为人们营造优质的光环境,点亮生活的每个细节。

经过欧普人17年的共同努力,欧普照明已成为中国知名的照明企业之一,先后荣获“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“2007领袖气质——CCTV年度最佳雇主”等众多荣誉称号。

专注光的价值,感受光的魅力,热情、敬业的欧普人,将继续为打造中国照明领袖品牌而努力!

欧普照明产品——经过多道检测设备严格检测的卓越产品

欧普照明坚持“以顾客为中心”的三项服务原则:我销售,我服务;我安装,我服务;负责到底,满意为止。

欧普照明对所售产品郑重承诺:用户在正常使用中出现性能故障时,质保期自购买之日起,电子产品:电子件、遥控控制模块、变压器、电器箱保用24个月,支架保用12个月,节能灯保用12个月;光源类:荧光灯管保用12个月,卤素光源及水晶灯泡保用6个月,LED光源保用2年;电工产品:电子类保用12个月,非电子类保用12年;应急灯:保用2年;浴霸:取暖泡、取暖管、电机、PTC发热器保用3年;排气扇:1年。

除此以外,国家适用法律法规另有明确规定的,本公司将遵照相关法律法规执行。

主要产品:OPPLE电光源、照明器具、电器开关

http://www.opple.com.cn