TOP
2013.315

四川省旌晶食品有限公司

旌晶,全国玉米粉行业领先品牌!

四川省旌晶食品有限公司以致力于人类营养健康事业为宗旨,从1985年成立以来在国内专业研发、生产和销售绿色健康食品——营养玉米粉系列,旌晶已成为“全国玉米粉类使用绿色食品标志时间领先、数量领先的品牌”。

公司原料来自10万余亩绿色生态基地,基地的大气、水分经过绿色食品发展中心的严格检测,符合绿色食品生态环境质量标准,并配套在被誉为“京津后花园”、享有“全国县域绿色食品示范区”美誉的天津蓟县成立了天津市旌晶粮食加工有限公司,负责对基地的绿色玉米进行收购、加工和储藏,保证了原料来源的安全、优质、无污染,产品加工也严格按绿色食品生产操作规程执行。

近30年的发展中,公司坚持走营养健康之路,旌晶快餐营养玉米粉在全省21个地市级医院对胃肠功能保健作用通过省级鉴定;旌晶快餐营养玉米粉对儿童营养保健作用的研究通过省级鉴定;旌晶婴幼儿营养米粉在成都、自贡、乐山做婴幼儿生长发育喂养实验成功。公司还先后加入了中国绿色食品协会、四川省营养学会,还与中国食品营养研究所建立合作关系,并先后获得“四川名牌”和“四川省著名商标”等称号。旌晶健康超细粉先后荣获“四川省重点技术创新项目”、“德阳市技术创新重点项目”、“德阳市农产品深加工健康营养粉项目”和“德阳市专利转化实施项目”,现已与多家国内知名乳品企业建立起了稳定的合作关系。

公司在德阳市经济技术开发区投资数千万进行新厂扩建项目——绿色食品生产技改项目,占地面积约2万平方米,建筑面积约1.55万平方米,包含研发中心、食品安全检测中心、主厂房、综合办公楼及相应配套设施,并引进整套先进生产设备、工艺流程及电气控制系统,全部投产后新增年产能达5500吨/年。

四川省旌晶食品有限公司致力于人类健康事业,以质量与诚信服务为保障,以绿色食品为企业发展的基础,全力为消费者提供满意产品。

企业承诺:1.严格遵守法律法规,严格执行产品标准,信守合同,为消费者提供安全、放心的产品和服务。2.增强企业管理者和广大职工的质量安全主体责任意识,建立健全质量安全责任制度,明确质量岗位职责,严格落实质量安全“一票否决”,把质量安全责任落实到生产经营的每一个环节和每一名员工。3.强化质量管理,提升质量水平,以科学发展观为统领,加快培育以技术、品牌、质量、服务为核心竞争力的新优势,加强全员、全过程、全方位的质量管理,推行先进质量管理方法,完善计量保证体系、标准化体系和质量保证体系,严格原辅材料、生产过程、产品出厂和储运销售全过程的质量控制。

诚信经营是企业的道德底线,保证质量安全是企业的责任。我们决心落实质量诚信的各项承诺,牢固树立“诚信至上、以质取胜”的经营理念,以诚信铸品牌,以质量求发展。让我们共同努力,保障质量安全,不断提升质量水平,树立良好的声誉和形象!

主要产品:方便玉米粉系列、方便杂粮粉系列、杂粮粉系列、婴幼儿米粉系列、燕麦片系列、燕麦粉系列、黑芝麻糊系列、玉米粥、蛋白质粉、礼盒系列等

http://www.cn-jingjing.com