TOP
2013.315

孩之宝商贸(中国)有限公司

孩之宝公司(NYSE:HAS)作为儿童、家庭休闲娱乐产品和服务的全球性领导者,拥有众多极富知名度的品牌,致力于提供高品质和受欢迎的娱乐体验。作为以品牌导向及消费者为中心的全球性公司,孩之宝公司把丰富的产品带给消费者,包括玩具、游戏及各种衍生品,既有传统型也有高科技型的强大产品,如变形金刚、Nerf热火、培乐多、地产大亨、小马宝莉、星球大战、特种部队、儿乐宝、淘气宝贝、万智牌等系列产品。

对于孩之宝来说,企业社会责任是我们身为一家全球企业所必须具备的责任,对那些开发、制造和销售公司产品,那些使用公司产品的儿童和家庭以及我们所生活工作的社区与环境所必须承担的责任。企业社会责任并非网站上的简单言辞,而是一种我们如何开展业务,做出决策和设置优先时秉持理念所不可或缺的一部分。

2008年10月,孩之宝于上海正式成立孩之宝商贸(中国)有限公司。此举标志着孩之宝正式进军中国市场。

孩之宝承诺维持自身工作场所的健康和安全,并保护环境,为今天以及将来世代的千家万户造福。

我们通过以下方式履行承诺:1.为雇员提供安全和健康的工作环境。2.一套健全的全球安全、健康和环境管理系统,基于定期要求和被认可的最佳示范。3.定期评估审核所有经营活动,以保证遵从原则标准,并推进持续改进。4.生产与环保责任相一致的产品。我们的管理工作包括对所有公司业务领域使用的自然资源进行谨慎维护。我们坚持寻求减少废弃物,促进回收利用,以及提升工场中能源及用水效率的方法。我们在以环保方式使用自然及再生资源方面行动积极。5.已建立一个公司指导委员会,以监督公司的安全、健康和环境政策、目标及表现。6.与消费者、供货商、当地社团、政府机构及产业团体同心协力,履行我们的安全、健康和环境职责。

为达到乃至超额完成我们的安全、健康和环境目标,我们拥有可依赖的创新管理及雇员团队。我们从不认为有工作可以重要到忽略安全性,这也反映了我们对环境保护的承诺。

主要产品:玩具

http://www.hasbro.com.cn