TOP
2013.315

中山市领锋电器有限公司

中山市领锋电器有限公司成立于2006年8月,前身是皮阿诺电器(中国)运营中心,是中山市新山川实业有限公司下属的四大事业本部之一。中山市新山川实业有限公司2006年斥资6000多万元,建成占地156亩、拥有18栋一流标准厂房的现代化皮阿诺工业园,现已成为全球最大的橱电生产基地及中国最大的快速式电热水器生产基地。为了更加适应市场的竞争格局和企业持续发展的需要,皮阿诺电器(中国)营运中心于2011年4月28日正式注册为中山市领锋电器有限公司。

目前,领锋电器公司拥有“皮阿诺”、“领锋”和“皮阿诺•领锋”三大品牌,产品涉及家用电器和水处理设备两大品类数十个系列。自领锋公司前身——皮阿诺电器(中国)营运中心成立以来,就搭建了完整的研发、制造、营销和服务团队,并在全国各大中城市和发达城镇建立了2000多个销售服务网点。企业通过了ISO9001国际质量管理体系认证,所有产品系列均取得了国家强制性认证,其主要产品还获得了多个国家实用新型专利、外观设计专利。

热情、敬业的领锋人极力倡导“时尚、浪漫、低碳”的生活主张,将继续坚持以市场需求为导向,秉承“务实铸就品牌,进取成就梦想”的企业精神,“做人做事做品牌”的团队理念,集法国“PIANO”品牌的先进设计理念、领先的技术优势和生产管理优势,与中国的制造优势强强对接,打造一个世界级的国际电器品牌——皮阿诺。它以卓越的性能、高贵的品质和完美的工艺诠释了法兰西时尚浪漫的真谛,让现代中国人感受到“法式热水,浪漫生活”的现代沐浴理念,并在“技术领先、管理一流、品质至上”的企业方针指引下,努力打造全球化家电企业,成为中国家电行业的领袖品牌。

中山市领锋电器有限公司坚决拥护和执行国家《部分商品修理、更换、退货的规定》、《产品质量法》及《消费者权益保护法》,并在此基础上提出了更高要求的服务承诺,根据用户不断增长的服务需求提升服务水平,真正体现全过程无忧服务理念。

公司坚持顾客第一的服务宗旨,将“全过程无忧虑”的服务理念贯穿于企业的经营活动中,通过不断开展全面顾客满意及顾客满意度评价活动,不断自我完善,确保为用户提供优质、快速的服务,当用户开始选购我们的产品时就可立即享受24小时热线电话咨询、48小时内快速及时的上门服务、皮阿诺免费安装服务、产品保修期内的免费保修服务。

公司的服务商是皮阿诺紧密的合作伙伴,与皮阿诺利益共享、风险共担、共同发展,服务商除接受皮阿诺公司顾客服务部及各省所设置的顾客服务中心监督管理外,还应享受皮阿诺公司给予的服务承诺及服务政策,真正体现皮阿诺公司全过程无忧虑的服务理念。

主要产品:PIANO皮阿诺即热式电热水器

http://www.pianor.net