TOP
2013.315

南京格林家居工程有限公司

格林,1999年成立于独具先锋气魄的六朝古都南京,专业从事格林品牌系列艺术家居产品的研发、生产和连锁网络建设。多年来格林先后通过ISO9001、ISO14001、中国环境标志产品认证、欧盟CE产品安全认证,并以中国林产工业协会地板委员会常务理事单位的资格,参与国家《浸渍纸层压木质地板》(GB/T18102-2007)、《木质地板铺装、验收和使用规范》、《地采暖用木质地板》等地板行业标准的起草与制定,荣获“中国木地板30家”质量和售后服务双承诺品牌荣誉称号,以及“中国地板十大品牌”荣誉等。

创新是格林人坚持不懈的追求。2006年,格林将专利彩绘技术广泛应用于家居产品中,在中国首创彩绘地板、彩绘移门、彩绘波浪板等全新艺术概念家居产品。2009年,地板类高端“提香”5A级尊品实木;“蓬皮杜”手作美学;“凯撒古堡”超长、超宽、超大私墅型等新品系列全新上市。2012格林智能锁以及远红外电热膜震撼上市,均受到了行业内的广泛关注,并受到全国广大消费者的一致好评。

格林地板与国际顶级地板品牌——“Meister”(欧洲四大地板品牌之一)、“Classen”(世界第三大强化地板生产企业)、“Terhurne”(被誉为欧洲地板界的“奔驰”)结为全球战略合作伙伴,品质品位再升一级!携手德国地板三巨头,格林品牌全面升级。秉承“绿色 品位 生活”的升级理念,格林将以最优质的产品和服务满足更多人的需求。

目前,格林地板在沈阳、济南、重庆、长沙、武汉等地设立了20多个营销中心及物流中心;在全国已有近千家专营店,产品远销欧美、东南亚、中东、俄罗斯等地区和国家。

格林自成立以来,一直坚持诚信、感恩、卓越的经营理念,公司资金实力雄厚。拥有数条现代化的生产设备与配套设施,先进的产品科研实验室。囊括近百名木业专家、艺术设计师、营销专家投身于研发、生产、销售和服务,借鉴国际大型地板厂及ISO的管理精髓,每一道工序严格把关,每一个环节都秉承德国工艺的严谨和精湛,确保产品质量无可挑剔。凭借卓越的管理、出色的质量、贴心的服务,格林先后通过ISO9001、ISO14001、中国环境标志产品认证、欧盟CE安全认证;格林是全国人造地板标准化技术委员会起草单位,参与国家标准《浸渍纸层压木地板》(GB/T18102-1999)、《木质地板铺装、验收和使用规范》的修订、制定,参与《地采暖用木质地板》行业标准的制定。

企业口号:同心协力,共创辉煌。企业使命:追求卓越,服务到家。企业承诺:信守承诺,说到做到。从格林高层到格林基层员工,“口号、使命、承诺”已放进格林大家庭每一员的心中,这是格林人对消费者的承诺,更是自身终守的誓言。

主要产品:格林、奢度实木地板、实木复合地板、强化地板、智能锁、远红外电热膜等

http://www.greenfloor.cn