TOP
2013.315

北京顺美服装股份有限公司

北京顺美服装股份有限公司成立于1985年,是北京市顺义区仁和地区农工商联合总公司与新加坡美都纺织品有限公司共同创办的首都第一家中外合资服装企业,是区域经济改革开放的标志性企业,是北京地区西服产业的龙头企业。

顺美公司年营业额达五亿元人民币,产品50%出口公司拥有“顺美、ROMA、OPTION”品牌,实施多品牌营销战略。“顺美”品牌自1995年起成为北京市著名商标,2006年“顺美”商标被认定为“中国驰名商标”;“ROMA”品牌于1992年被评为首届“北京市著名商标”;“OPTION”是公司新拓展的品牌,主要应用于电子商务销售业务。

公司荣获ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和SA8000社会责任管理体系认证,2009年成为国家质检总局认定的“出口免验企业”。过去的20多年,公司曾获得“优秀外商投资企业”、“全国服装百强企业”、“信用管理AA级企业”、“全国五一劳动奖状”、“北京影响百姓经济生活的十大品牌”等上百种奖项。公司自2002年起采用ERP电子信息系统管理销售、生产、采购、物流和财务,成为业内最早应用信息化技术的企业之一。

国际贸易:公司产品年出口量达百万件套,远销日本、欧洲、南美洲、美国、东南亚等地。国内贸易:公司建立了强大的国内销售网络,在北京、石家庄、太原、青岛、郑州、昆明、成都等地设立了分公司。现在公司已经拥有包括专卖店、店中店、特许经营店在内的百余个销售网点。团体制装和量身定制:公司团体制装和量身定制业务定位于满足个人、国家机关、企事业单位的个性化需求,贴心的服务体系和精良的产品品质赢得了顾客赞誉。电子商务:公司电子商务业务于2010年10月开始上线,销售额逐年翻倍增长,呈现了良好的发展势头。

公司现拥有三个工厂,共九条生产线,是由从日本、德国、美国等地进口的现代化生产设备所组成。可年产服装180万件套,是北京地区较大的西服生产基地。公司坚持规范管理、精益生产、技术进步,保证了精良的产品品质。

公司积极参与社会慈善事业、建立顺美希望小学、为贫困地区的社会公益事业伸出援手,是勇于承担社会责任的企业公民。

企业承诺:1.“顾客至上”是顺美公司服务理念,并始终贯穿于公司经营管理体系各环节。2.公司提供团体制装和高级量身定制服务,以满足知名企业、机构和个人的个性化着装需要。3、公司提供电子商务网上销售服务,以便于顾客便捷购物。4.公司三个工厂的生产线,均由日本、德国、美国、意大利等地进口的现代化的生产设备组成,生产技术骨干每年接受国外著名专家的高新技术指导。5.公司以符合国家标准的制造工艺和技术水平生产全毛衬、半毛衬及全手针工艺产品,每套西装经过400多道工序,精益化生产流程全部纳入ISO9001质量管理体系。6.公司设立研发技术本部,保证设计理念、生产工艺符合市场需求,保证产品在技术、质量和价格上的竞争优势。

主要产品:男西服、西裤

http://www.smartgarments.com