TOP
2013.315

重庆上方汽车配件有限责任公司

重庆上方汽车配件有限责任公司,是车用散热器、暖风机的专业制造企业。公司拥有先进的生产装备,年产各类轿车及微型客、货车散热器、暖风机300万台套;公司建立了国内一流的散热器风洞实验、暖风机综合性能实验等实验检测中心,能完成车用散热器及暖风机的全部型式检测项目。公司拥有一支由高、中级研发人员组成的研发团队,具有完善的技术研发系统和产品自主开发能力。公司于2004年通过ISO/TS16949质量管理体系认证,以提高客户满意度作为不懈追求的目标,以“诚信、务实、创新”的理念保证了产品和服务质量的持续改进,为此而成为中国长安集团旗下的重庆长安汽车股份公司、南京长安汽车公司、河北长安汽车公司、哈飞汽车公司、昌河汽车公司、长安铃木公司以及比亚迪汽车公司、东风小康汽车公司等整车企业的首选供应商。公司与各整车企业形成了紧密的协作关系,配合各整车企业新车开发、成本降低工程作出应尽的努力和贡献。

2009年被长安铃木公司授予成本工程VA/VE贡献奖,2011年被长安汽车股份评为长安汽车优秀供应商,2012年被长安汽车股份授予卓越质量奖。

公司SC7080、SC6331微型车散热器曾获重庆市政府授予的“重庆名牌产品”称号;公司SC7101汽车铜塑散热器曾获国家经贸委颁发的“2001年度国家重点新产品”奖;公司CV6“奔奔”轿车暖风机总成曾获重庆市科委颁发的“重庆市重点新产品”奖;2011年、2012年公司微型车散热器系列产品先后被评为重庆市知名产品、重庆市名牌产品。

重庆上方汽车配件有限责任公司恪守以技术创新为内驱力,以追求卓越为目标,设计和制造高性价比的车用散热器、暖风机,竭诚为各整车企业服务。

重庆上方汽车配件有限责任公司不断地追求更精、更优、顾客更满意,为中国汽车的腾飞竭尽绵薄之力!

上方汽车散热器精心呵护你爱车的心脏!

上方汽车暖风机让你在温暖中驶过严冬!

高品质源于其内在的高质量

严格的质控体系:公司有一整套严格的质量管理和控制体系,检验、检测设备先进,检测流程完备。先进的设备为生产优质的产品提供了保障,先进的技术水平为优质的产品开发提供了先决条件,保证了产品性能和质量的稳定。

高效的工作流程:公司根据部门、岗位、职责的不同制定了严格的工作流程,使工作高效率、高水平的完成。从而达到了分工、合作、尽职、尽责、高效的目的,保证了产品按期保质保量地完成。

完善的检测设施:公司建立了国内一流的散热器风洞实验、暖风机综合性能实验等实验检测中心,可以完成汽车散热器及暖风机的全部型式检测项目。对原材料、半成品、成品进行严格的检测,从而保证了散热器及暖风机产品的质量。

先进的检验标准:公司标准与国际接轨,在国家质量标准GB/T468的基础上,制定了一套部分指标高于国标的内控标准——散热器总成企业标准。通过认真实施上述质量标准,使产品的技术参数和主要性能指标均达到国内先进水平。

为适应经济全球化的挑战,我们将努力提高自身的自主创新能力,实施品牌战略,打造在国内市场上叫得响的强势品牌,逐步走向国际市场。

主要产品:车用散热器、暖风机