TOP
2013.315

杭州名气电器有限公司

名气之起

2000年,烟灶行业高速增长,一场行业的变革即将来临。高端品牌老板电器为迎合市场需求,创新推出全新侧吸产品——名气系列。保持高端品质且极具性价比的名气系列,让老板电器发现了大众消费者的务实需求和理性购买特质。以306为代表的名气系列,开创了厨电行业笼烟式侧吸油烟机的先河,其耐用的品质、超大的笼烟腔和高效的吸排能力,深 受大众消费者喜爱,连续几年成为行业销量机王,在业内引起极大轰动。

名气之承

2008年,面对厨电行业产品质量的无序问题,强烈的社会责任感,促使行业领导品牌老板电器决定,要让更多的消费者用上品质好、性价比高的厨房电器产品。因此,以往深受大众喜爱的“名气”回到消费者身边。长期而严谨的市场调研,确定了“MQ名气”以独立品牌面向大众消费者,定位为经久耐用的厨房电器,以满足大众化务实消费群对于性价比高、稳定性好、使用寿命长的高品质产品需求。2009年,名气品牌正式运营,以老板电器强大的企业实力为依托,以优秀的技术工艺、严苛的检测保障为平台,在品质传承中寻求更大发展。

名气之转

2010年至2012年,“MQ名气”品牌快速而稳健地完成了市场的基本布局,其稳扎稳打、步步为营的渠道开拓理念深受广大经销商认可,完成了销量连年翻倍的高速增长。同时,名气品牌依托强大的自主研发生产后台,全新研发了“强排新侧吸”系列油烟机,再次捍卫了其作为侧吸机开创品牌的行业骄傲。2012年,杭州名气电器有限公司正式成立,作为杭州老板电器股份有限公司旗下全资子公司,以公司化独立运作“MQ名气”品牌,并提出了宏伟的五年战略规划,开始了新的征程!

名气厨房电器,秉承为广大消费者提供性价比高、稳定性好和寿命长的专业厨房电器的品牌使命,致力于耐用厨电产品的开发和贴心品牌服务的提供。服务不仅是一种责任,更是一种情感的交流,名气厨房电器的“金拇指全心关爱”服务,采用CRM客户服务系统,建立并且完善顾客档案,更加系统化与专业化的服务模式方便为顾客提供更加完善的全方位服务,从购买名气产品开始,您就是名气最好的朋友,享受名气提供的厨房设计咨询、产品咨询、送货安装、维修养护、投诉受理等一系列服务。

服务承诺:1.指定区域内免费送货上门;2.吸油烟机指定区域内免费安装、免费加长风管,最长不超过1米;3.燃气灶免费初次调试;4.厨电预装服务。

包修承诺:1.油烟机包修三年,电机承诺十年包换;2.燃气灶包修一年;3.消毒柜包修一年;4.顾客烹饪一体机整机包修一年。

保障承诺:1.大型呼叫中心百余个座席,24小时接听,365天关爱;2.智能化大型立体自动配件库保障配件发送;3.建立100多家全国授权维修站,300多名专业服务技师;4.提供专业包装纯正厂家零配件。

主要产品:MQ名气吸油烟机、燃气灶、消毒柜

http://www.mqkitchen.com