TOP
2013.315

三生(中国)健康产业有限公司

自尊敬人,在平凡中创造不凡

三生(中国)健康产业有限公司成立于2004年,从事健康生活产业。以“打造备受尊重的家庭健康生活全球品牌,成为最受人尊敬的国际化企业”为愿景,秉承“自尊敬人”的核心价值观,三生尊重员工、尊重伙伴、尊重顾客、尊重社会、尊重自然,以力求完善的态度为他人创造价值,通过为普通的产品和生活赋予情感与意义,从而在平凡中创造不凡!

优质产品,带来健康生活力

三生不断为消费者提供涵盖衣、食、住、行的优质健康生活产品,致力成为全球健康生活产业的引领者。经过多年的潜心研发,公司已注册了280个商标、获得34项专利、并向国家食品药品监督管理局成功申报了31种保健功能食品,推出了健康生活食品、个人护理用品、健康家居用品、化妆品等四大系列产品。2004年,三生GMP生产基地的投入使用通过了英国标准协会(BSI)ISO9001质量管理体系认证。此外,总投资10亿港币的三生健康产业园将满足公司年销售180亿元人民币业绩发展需要。同时,三生构建了严格的全产业链7优品质管控体系,从而源源不断地为全球消费者提供自然健康、品质卓越的产品。

最佳平台,创造事业生活力

三生公司用心打造全球最佳事业平台,为营销伙伴提供全面的事业支持,创造事业生活力,让员工实现最佳职业发展,拥有幸福生活力。公司已在全国建立了32家省级分公司,并成功开拓了东南亚及东欧等多个国家的市场,正在致力打造一个全球化、多产业、集群化的三生健康生活产业集群。

爱心1+1,用行动赢得尊敬

多年来,三生不但积极投入公益事业,而且不断传递“爱心1+1”的公益理念,倡导社会各界的广泛参与。迄今为止,三生已累计捐款捐物2700多万元,带动了逾十万人次参加各项社会公益活动。“爱心1+1”基金、“低碳·健康家生活”宣教活动、三生爱心志愿者组织等多个公益项目的持续开展,赢得了社会的尊重和美誉。

坚守责任,坚持信念

三生认为:只有能为社会创造价值、能与社会分享价值的企业,才能走向卓越、才能基业长青、才能赢得尊重。作为“全球健康生活产业引领者”,三生一直以“打造备受尊重的家庭健康生活全球品牌,成为最受人尊敬的国际化企业”为愿景,秉承“自尊敬人”的核心价值观,尊重员工、尊重伙伴、尊重顾客、尊重社会、尊重自然,通过为普通的产品和生活赋予情感与意义,从而实现“在平凡中创造不凡”的商业哲学。

三生期望:在消费者的心目中,三生“自然生活力”的宣言就等于健康、等于安全、等于品质、等于活力。三生尊重每一位消费者,以力求完善的态度为消费者创造更大的价值,这种价值不仅是提供越来越丰富的自然、健康、优质的生活产品,更是倡导一种自然健康的生活方式和积极乐观的生活态度,让每个家庭都充满“生活力”。

三生未来:三生将提供更优质的健康生活产品,带来健康生活力;打造全球最佳事业平台,创造事业生活力;让员工实现最佳职业发展,拥有幸福生活力;尊重每一个生命,传递爱心生活力。未来,三生将始终力求完善,为顾客、伙伴、员工、社会、自然创造更大的价值,帮助更多的人获得和谐人生,用行动赢得尊敬。

主要产品:御坊堂、生命健、泽谷、帝凡等健康生活食品;氧悦、朗丽洁、舒泊阑等个人护理用品;佳丽碧新、三生派、衡然等健康家居用品;泽顔系列化妆品 

http://www.yofoto.cn