TOP
2013.315

揭阳市天阳模具有限公司

揭阳市天阳模具有限公司是国家火炬计划重点高新技术企业,也是一家采用现代高新技术生产各式轮胎模具的民营科技企业。公司主要经营橡胶机械、轮胎模具的研发、生产、销售,是国内首家开发“子午线轮胎活络模具”的企业。

公司十分注重现代企业的体制建设,在组织结构调整方面,按照统一、协调、精干、高效的原则,科学地调整和设置。在产业调整方面,坚持社会化分工、专业化生产的发展思路,紧紧抓住核心技术和关键工序,不断提升企业的核心竞争力。在产品结构方面,根据市场需求,结合企业实际,坚持做到产品精品化、产业化、个性化、设计模块化,加大研发投入,快速抢占市场。企业近年来开展设备引进、技术攻关,不断优化生产、管理模式,将大量资金投入到设备改进、工艺革新、新产品开发上,都是为了能更好地立足于国内外轮胎模具市场,进一步增强公司在国内、国际市场的竞争力。

公司被认定为“广东省民营科技企业”、“中国子午线轮胎模具重点骨干企业”。2007年,公司项目“三鼓式机械反包金属鼓的研制与开发”通过市科技局鉴定,并受到各专家好评;公司是“广东省诚信示范企业”;“天阳”商标被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”。

揭阳市天阳模具有限公司是一家采用现代高新技术生产各式轮胎模具的民营科技企业。“天阳”商标被认定为“中国驰名商标”。公司十分注重现代企业的体制建设,在组织结构调整方面,按照统一、协调、精干、高效的原则,科学地调整和设置。在产业调整方面,坚持社会化分工、专业化生产的发展思路,紧紧抓住核心技术和关键工序,不断提升企业的核心竞争力。在产品结构方面,根据市场需求,结合企业实际,坚持做到产品精品化、产业化、个性化、设计模块化,加大研发投入,快速抢占市场。公司近年来开展设备引进、技术攻关,不断优化生产、管理模式,将大量资金投入到设备改进、工艺革新、新产品开发上,都是为了能更好地立足于国内外轮胎模具市场,进一步增强公司在国内、国际市场的竞争力,保证所生产的产品满足客户要求。

主要产品:天阳牌活络模具、成型机

http://www.gdtianyang.com