TOP
2013.315

上海震旦办公自动化销售有限公司

震旦集团于1965年在台湾创立,以打造美好办公环境为目标,在办公商品领域耕耘40余年,是台湾著名优质股票上市企业。上海震旦办公自动化销售有限公司(震旦OA)系震旦集团在中国大陆从事OA商品销售与服务的专业性行销公司,秉承“永续经营”的企业经营理念和48年办公自动化领域的销售和服务经验,以“顾客满意”为宗旨,致力为顾客提供黑白数码复合机、彩色数码复合机等多系列办公自动化商品以及印量管理系统、传真管理系统等办公整体解决方案。震旦数码复合机成就了第一个中国人复印机民族品牌。

震旦OA拥有绵密的营销网络,网点遍及全国各地近500家,忠实顾客超过5万家,专业的售前、售中、售后服务体系,充足的耗材和零件储备,使公司得以贴近顾客、就近服务,让顾客真正享有震旦“专业、快速、亲切”的服务。本着为顾客提供E时代数码化办公环境的愿景,公司不断积累成功经验,以优质的产品、领先的科技、专业的素养、完善的售后服务,在业界树立“精致服务”的企业形象,赢得顾客的信赖与赞誉。

上海震旦办公自动化销售有限公司(简称OA)系台湾上市企业——震旦集团在中国大陆从事OA商品销售与服务的专业性行销公司。公司秉承“永续经营”的企业经营理念和48年办公自动化领域的销售和服务经验,以“顾客满意”为宗旨,致力为顾客提供黑白数码复合机、彩色数码复合机等多系列办公自动化商品以及印量管理系统、传真管理系统等办公整体解决方案。

震旦OA致力于自有品牌与通路品牌的经营,通过绵密的营服网点,提供顾客优质的商品及整体办公解决方案。秉持“您在哪里,我们的服务就在哪里”,震旦OA郑重向顾客提出“248不停机服务”承诺,2分钟内响应顾客需求,4小时内到修,8小时内解决顾客问题。突出的通路服务优势让震旦在业界备受肯定,更赢得广大顾客的信赖,震旦首创的“248不停机服务”已成为业界内一个质量和服务的学习标杆。

248不停机服务:2分钟内响应,4小时内到修(限直销网点覆盖地区,以工作小时计算),8小时内解决问题(限直销网点覆盖地区,以到修后工作小时起算)。供货时效:市内:4-8工作小时内到达;市外:8-16工作小时内到达;保修期外顾客采用签约服务的方式。耗材保证:在规范使用环境下,公司对所售AURORA耗材均有使用保证张数,不足印量的部分震旦予以补偿。

主要产品:复印机及周边产品

http://www.aurora-oa.com